[問題] LV國外買錯想在台灣換貨的問題

看板Brand作者 (單純與坦蕩跟自閉無關)時間16年前 (2007/10/14 10:34), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
想請問版上的高手, 事情是這樣的,我請家人去德國時幫我買neverfull中型, 不過家人買錯買成小的, 於是我立刻想到可以拿到台灣的專賣店換貨, 爬了文也查了知識,所有換貨時需要的東西也都有, 可是問題來了,我打趣客服詢問時, 客服給我的回答是:換貨期限只有一個月, 但是neverfull因現在台灣缺貨,所以進貨有可能要等 3-4個月後,因此無法讓我換,換貨只能換櫃上當場有的! 我聽了有點傻眼,就問他說如果我一個月內先去辦換貨的動作, 但不一定要很快拿到,我可以等到有貨時在去拿,客服也說不行。 聽完真的很悶,一開始家人就買錯,然後換貨又有這些奇怪的規定, 想請問大家,LV換貨是不是真的有限定說只能換櫃上的呢? 不能先換貨然後等他都有貨了在去拿嗎? 另外偷偷請問大家,知道台北現在哪一家LV專賣店還有neverfull中型的嗎? 我照每一家分店電話打結果都轉到總客服(就是一開始接我詢問電話的同一位) 他是一直很不耐煩的說都沒貨了..... 如果台北還有貨的話,我馬上就衝去換了,謝謝大家看完...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.214.185

10/14 10:52, , 1F
我覺得你家人買錯應該不是LV的錯

10/14 11:22, , 2F
在德國買有比台灣便宜吧~那就拿上網拍賣~然後再去台灣LV買

10/14 11:23, , 3F
可以問是否先退貨給credit 貨到再抵購

10/14 11:30, , 4F
謝謝大家的意見,因我是自己想用,所以換貨優於拍賣囉

10/14 11:30, , 5F
另,我不是因為買錯要怪LV啦,只是不知為何換貨不能和大家

10/14 11:33, , 6F
一起等我想要的包包,我沒有要求一定要一個月拿到啦...

10/16 20:32, , 7F
我有換貨成功的經驗...但我那一次是法國的LV拿錯包給我

10/23 21:27, , 8F
我也曾經在義大利買,但在台中旗艦店換貨成功!