[心得] 今天去微風亂逛

看板Brand作者 (蘇三起解 走出洪桐縣)時間17年前 (2007/06/18 20:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天沒事做跑到微風亂逛 看到老多品牌都在打七折 首先先看lv lv全年不折扣的 但人真的好多 應該是微風最有人氣的品牌吧 我看上的是他們家的太陽眼鏡,好看但有點重,尤其是從旁邊看真的很有型。 (小姐跟我解說是用醋酸鹽材質,由棉花提煉,不是使用塑膠材質的) 不過一支眼鏡就要18000去了。 隔壁有好多日本人在結帳,沒想要買就先去了。 再來是DIOR 櫃上有一些過季品打七折,有黑、白色偵探包等還有dior旅行系列, 現場櫃上也有一些小皮夾等打七折,不過只有打七折,折下來偵探包還要40000多, 況且白色也難以保養,像我這種粗手粗腳的人一定會把白色弄得很慘,還是算了。 DIOR今年推出的cannage也看了,感覺C/P值普普,外面雖然號稱小羊皮, 但皮革感並不是我想要的感覺,有點人工合成皮的感覺,況且一個五萬多的包, 我如果有這預算,我可以買到更好或是其他品牌的東西。 其他還有看BALLY、YSL、Prada、Chole等等,下午人潮真的好多。 (Chole可以不用去看折扣了,下折扣的都好醜不然就是顏色很怪, YSL還有些包可以看,不過還不到讓我有買下的衝動) 總之今天亂逛一通,本來想趁著打折機會買一些東西,還好最後有把錢省下來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.183.100

06/18 20:45, , 1F
推~

06/18 21:03, , 2F
省錢才是重點呀...