[問題] 想要找新的皮夾

看板Brand作者 (elsa)時間17年前 (2007/03/25 20:51), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
我在板上潛水很久了XDD 前一陣子因為皮夾整個爛掉 所以思考要換新的皮夾 但是爬文爬了很久 還是沒有決定到底要買哪一個>"< 所以上來請教大家~ 我希望他可以 1.耐用 因為我是個懶鬼 不愛保養 又會把它丟在我的包包裡打滾 再加上我常換皮夾= = 我不愛買皮夾 但是一年換一次真的很累了 所以我希望他可以很耐用 用到我不耐煩XDD 2.照片夾 我想要放照片.....>""< 但是好像很多皮夾沒有做照片夾 這應該可以砍掉很多皮夾吧XD 我喜歡的風格其實就是華麗的感覺 像是LV的曼哈頓的金釦 或是CELINE CUCCI的設計 我爬文看到大多推薦LV 但是前兩天我看雜誌剛好被CELINE電到 請問CELINE的皮夾耐用嗎?? 我過兩天會去信義區附近直接到櫃上看 那我還想請問一下 應該只有LV是全年無折扣的吧?? 那大多品牌的折扣季大約在什麼時候呢?? 問題很多... 感謝大家^^ -- 什麼時候我才能學會飛翔? http://www.wretch.cc/album/achiann -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.154.96

03/25 22:47, , 1F
LV CELINE GUCCI好像都沒有可以放照片的吧...

03/25 22:48, , 2F
COACH有一款內附支票夾的長夾有照片格~~還有VW長夾也有

03/25 23:09, , 3F
印象中GUCCI有一款短夾有…

03/26 01:06, , 4F
vivienne westwood? 蠻華麗的,taipei101有總店可以看看

03/26 01:12, , 5F
dior上季也有出可放照片的短夾

03/26 04:16, , 6F
我記得LV有可以放照片的ㄟ 不過忘記哪款了@@"

03/26 09:35, , 7F
LV曼哈頓短夾可以放照片 不過零錢不好放

03/26 15:44, , 8F
曼哈頓款的epi ....我也好想買啊

05/21 12:25, , 9F
Lowe有一款黑色的皮夾有相片夾 不過要四萬多...忘記叫哪一款