[分享] 我真的敗了PRADA啦!

看板Brand作者 (山羊找草吃(照))時間17年前 (2007/03/23 21:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
就版上的大大們說等到打折都沒了 所以我就心急的殺去101 (因為本人超窮只能靠分期XD) 就跟朋友興高采烈的在裡面看了一下 果然實用的還是皮夾啊?!(應該說買的起的才對ORZ) 原先是看兩折的橘色...但店員說有零錢包的要調貨 她先拿綠色的給我看~店員是跟我說綠色也很好看 但我還是抱愛橘色 我看到有三折的...但他櫃上只有綠色的.. 我也拿起來看看 也覺得不錯說...也是問了店員說有沒有橘色的 她說要查看看 但我先說我想要試放看看 她說好! 我就把我皮夾拿出來.. 她嚇到...說兩折的應該不行= =..還是三折好了 我就把我的證件那些塞進去.. 果然還是三折的才是我的啊 哇哈哈哈 就決定要買了! 但小姐還沒幫我查....在她幫我查的時候 我跟我同學在試用橘色登機箱 超超超超超超好看的啦!!!!! 但一個要六萬多?!等我存到錢都已經換季了吧= =...應該都被退回義大利了= = 埃... 小姐就出來說.. 這邊正好一個 也是全省剩下的最後一個!? 害我廳的好緊張也好高興 好顯有啊!!!!(應該沒騙我吧) 這...就是我第一個人生的萬元皮夾啊 真的是...好好看喔 (有附上圖,,,我用手機照的..不清楚還請多多見諒= =) http://photo.yam.com/PersonalAlbum/PhotoGalleryList.aspx?owner=kenfan&AlbumId= 332863 (我不會縮網址啦!!!對不起各位= =) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.181.207

03/23 21:34, , 1F

03/23 21:45, , 2F
恭喜恭喜 橘色系列的實品真的超鮮豔超好看!

03/23 21:54, , 3F
(羞)超好看!!而且買的那天AYU還在隔壁LV刷了40幾萬說~