[問題] 請問LV Taiga的二款側背包的價位

看板Brand作者 (我一看就知道你是好人)時間17年前 (2007/02/16 22:09), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近想換個包包 目前是看上 Taiga的二款包 一款是victor 另一款是 taiga 中排第二個的包 可是沒名字 所以不知道叫什麼(知道的麻煩賜教囉) **附上官網網址http://kuso.cc/1f@X 想問的是 一、有沒有可以查到LV各款包包的價位的網站呢 若沒有的話, 想請問大家是否知道這兩款包的價位呢? 二、Taiga包在使用上會不會很難保養呢 因為我是準備上下班揹著用的(我是男生),基本上是滿懶得花什麼時間做保養什麼的 但是我也不是說會帶著它日曬雨淋或是整天在外面跑什麼的~~ 簡單講就是最一般性的使用~想請問它的耐用度或是說保養的必要性等等... 希望比較瞭解的網友能提供我一些意見 謝謝 ~~感恩 ~!! -- 對蚊子仁慈 就是對自己殘忍XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.157.114.47

02/16 23:50, , 1F
taiga很耐用!幾乎不用保養...!

02/17 00:05, , 2F
第二個應該是 Andrei M32488

02/17 00:22, , 3F
可以使用LV客服電話查詢價格!

02/17 00:33, , 4F
LV UK.France官網都可以看價格阿.你就會發現價差了.哈