[問題] coach的圍巾

看板Brand作者 (嬪可蛋糕吃不停~~)時間17年前 (2006/12/24 09:48), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
不好意思~~想請問一下~~ 最近在yahoo上買了一條coach的圍巾 因為美國跟台灣價差實在太大所以實在不想在台灣專櫃買>"< but不知是否是電腦色差問題 我以為買的是黑色 寄來的卻是深咖啡色-_____-" 但我在印象中沒有看過深咖啡色的款 心想該不會......還有無中生有的顏色...(不會這麼衰吧!!??\_/!!) 以coach官網更新的速度 我已經找不到那款型號(#2554)的圍巾型錄 http://0rz.tw/022f5 <--此款,但我不是在此網站購買 用google搜尋也找不到 請問各位前輩我能如何確定是否是真品呢? 還是有人有看過給我點意見嗎?? 先感謝感謝囉~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.131.150

12/24 11:12, , 1F
查查美國EBAY就有底了.....COACH的東西最好少碰,即使是在

12/24 11:13, , 2F
櫃上買的正品品質也沒辦法和其他名牌相比

12/24 20:03, , 3F
但coach也便宜很多就是了,LV好幾萬的一個包只是塑膠皮做的

12/24 20:04, , 4F
coach網站更新很快,很多顏色賣光就會在網站上拿掉這顏色

12/24 20:05, , 5F
所以你沒看過某個顏色不見得就沒有這顏色,可能只是太晚看