[請益] 關於In This Life

看板Boyzone作者 (Happy NewS Year)時間14年前 (2009/10/19 23:00), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
想跟各位版友求救一下,希望有人可以幫個忙 >"< 因為之前外出念書 所以為了攜帶方便都將CD抽出來(專輯的殼留在家) 現在雖然都搬回家了 但因為讀了四年書,加上弟弟妹妹也都會抽我的CD去聽 太久沒有清點的結果就是出現嚴重的缺漏狀況 而我也在Boyz決定唱In This Life時 我才慌張的發現Ronan第一張專輯的CD不見了 我不知道到底是借人借丟了還是自己搞丟了 而我也沒有將舊CD拷貝到電腦的習慣 我每天一下班就一直翻我的箱子和任何可以尋找的角落 目前也僅能夠聽Westlife的版本替代 我想要將這首懷念的歌曲留在身邊 今天也向當時見面會一起排隊的朋友求救 結果大家也都剛好放在家裡,手邊正好沒有 也謝謝上面分享的版友將當天的影片轉成音樂給我(抱) 不知道版上的朋友手邊有沒有這首歌的MP3檔可以分享給我 如果有的話感激不盡,可以的話寄站內信給我 非常感謝大家!!! 造成版上的困擾也說抱歉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.150.251

10/20 09:04, , 1F
版上真的好溫暖,非常謝謝各位版友的

10/20 09:04, , 2F
幫忙,我已有歌曲了,真的很謝謝你們