[閒聊] 買東西的障礙(哭)

看板Boyzone作者 (Happy NewS Year)時間15年前 (2008/10/31 22:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
純粹是這幾週的情緒抒發(跪) 這幾天傳說中的從少女變成OL的工作壓力大到極點 都只能從狹縫中搜尋男孩們的訪台消息然後感受到一些些開心 每天陪伴我的是老歌Where did you go和新歌Better 為了訪華記者會的抽籤我買了博客來的CD版本 然後延後一天的出貨還讓我焦慮的一下(非常擔心趕不及10/28結帳) ↑還好有版友和博客來連絡確認延後結帳OK 當初搜尋網路上唱片行消息時 五大的CD+DVD只要728 出貨當天開心的跑去買結果發現沒貨 Q口Q 只好寫訂單跟店員預訂 但一直遲遲沒有通知我領貨 後來星期三又跑去問,店員跟我說還沒到 我在當下也填了今天發售的DVD(還指定要限量精裝版) 後來瀏覽網路又發現CD+DVD版本居然變成768 今天收到通知領貨的簡訊 想說今天應該可以將全部的東西抱回家了吧! 在加班到九點後疲憊的跑到五大 在要結帳的時候發現 CD+DVD居然變成788!!!! 然後我的DVD限量版拿成普通版→現場的限量版也被買走了 一連串的打擊整個讓我心情更開心不起來(明天還要辦一整天活動 Q口Q) 我都不知道買不到東西預定貨物價錢還會越來越高 然後我都擔心買不到限量版還特意去預定居然還被買走要我等等 真的很討厭! 我都不知道我預定DVD精裝的意義在哪裡 就是想要方便取貨才預定的呀! 下週就要上台北 照上次CD+DVD調貨調一個禮拜 這次我到底要等多久,哭 看到大家的心得文我真的好羨慕 嗚... 唱片行你一定要整我這老實預定專輯的人嗎!!! 本來合作印象還不錯現在全部打壞 我真的覺得唱片行不積極到極點 明明上週排行榜都沒有男孩特區怎麼貨那麼難調(這次銷售量真是個謎) 真的是印驗了Where did you go的you drive me crazy and I losing you(吶喊) 要趁這次週末好好整理情緒然後開開心心的去機場(握拳) 夥伴們,我們要讓大家知道OL族的力量也是不可忽視的~ o(><;)o o 下週大家一起加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.152.238

10/31 23:22, , 1F
好機車的唱片行阿....M大加油!!

10/31 23:54, , 2F
給你拍拍~