[心得]應該沒有人去送機吧?!

看板Boyzone作者 (莎拉莎拉好好食)時間17年前 (2007/05/13 13:37), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
羅南走了...很失落阿!!! 他是他昨天一大早的飛機走的 不知道有沒有人去送機 事實上我和朋友去了 可是慘的是 在搭客運時眼睜睜看著羅南的車子 從我們旁邊呼嘯而過 然後就不見 我在猜只有十到五分鐘之差吧.... 可是等了兩小時都等無人 就是那致命的十分鐘 他不見了.....結論是你也走太早 我們到的時候才六點多耶!!!! 所以很想知道有沒有人比我們更早還送到他的... 哀~命不好阿!!! -- 活脫脫的五隻 快點來開演唱會!!! http://www.wretch.cc/blog/sarahlu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.112.118

05/13 15:19, , 1F
環球的網誌有人留言講到送機的事,好像Ro有提起設備的問題

05/13 17:11, , 2F
我看到了簡直要吐血了...

05/13 18:44, , 3F
Ro人也太好!!真的很後悔之前沒翹課去接機,演唱會的設備讓我

05/13 18:47, , 4F
多了一點遺憾,只好期待下次Ro再來臺灣,一定要!!!!!!!!!

05/13 18:52, , 5F
硬體設備真的很讓人失望!!我超想再聽一次!

05/14 05:14, , 6F
其實很好奇,報導雖說來不及彩排,但設備至少也該事先Re過啊

05/14 05:16, , 7F
光看開場那螢幕跟MIC就覺得沒有彩排過;;幸好藝人本身水準夠;;