[B2M ]何日君再來!

看板BoyzIIMen作者 (有位子就坐下去)時間17年前 (2007/01/26 00:25), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
當我從同事那邊聽到他們要來的消息時 實在是迫不及待地想與我所認識的每個人分享 不管怎樣都要親眼看見他們 聽見他們 Boyz 2 Men 是帶我踏入聆聽 享受黑樂這塊領域的心靈導師 2那張專輯被我聽到cd player無法讀取只好再買一張 shawn的嗓音永遠都在我的top 5 vocalz清單裏 vision of a sunset這首歌多年來也持續地偶爾播放 關於現場: 感恩 我拿到的票很好 正中央的位置 我有點後悔跑下去看 雖然臉比較清楚 因為音響已經很爛了 爛到我為台北感到害羞 爛到我為他們感到愧疚 結果坐在側邊 音場的平衡被毀滅 wanye的激亢嗓音很可惜在輸出時變成壓迫 shawn的嗓音特性加上現場設備讓他一開始聲音有飄 nate算是穩扎穩打 即使如此 聽到wanye在right on time的個人秀就已經值回票價了 shawn的團長(?)魅力和風範大大拉近與觀眾的距離 (這個場地的少數好處之ㄧ可能就是可以"拉近"與觀眾的距離) 聽見本人詮釋曾經是告示牌連續好幾周第一名的歌曲 現在想起還是不可思議啊 另外 water runs dry..啊 也是多麼經典的歌曲 當然最後的清唱 是樂迷最想要的 不過我最想要的 是 他們能對台北有好印象 如果有下次的話 小巨蛋不行至少也要辦在國際會議廳啊.. 但最後還是要感恩告訴我消息的人和給我票的人 身為台灣居民其實還是很幸運的啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.123.38

01/26 00:37, , 1F
是Wanya不是Wanye啦...難怪記者翻成韋恩

01/26 00:43, , 2F
Nate才是團長哦

01/26 00:44, , 3F
再次謝謝iko幫我買票...一直覺得你會在捷運

01/26 00:45, , 4F
上被搶 XD

01/26 00:50, , 5F
看完你的文才知道原來那大包是幹啥的 真熱血

01/26 00:51, , 6F
啊..Wanya我對不起你啦