[心得] 191228 正珉 Holiday concert後記

看板Boyfriend作者 (hello hello)時間4年前 (2020/01/01 19:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
191228 正珉 holiday concert 後記 對! 沒錯就是在那個11月初剛開完小劇場公演過完的那個週一! 正珉又突然公開說要開年末公演。 真的是當下理智線斷掉,上次因為有事情沒辦法看完全部 這次只有兩場就咬牙卡刷下去決定全勤了。 覺得6月沒去真的後悔很久很久,就下定決心之後有公演我一定要努力全到場。 因為是搶先得早鳥票,還可以加價進去看正珉的彩排。 早上到了公演場地,開始排隊要等彩排進場 殊不知正在準備要領票時候突然開放進場啦! 一進去就看到燙著捲捲毛的正珉坐在高腳椅認真在彩排,真心沒有要裡台下粉絲的意思XD 我只是進去當下就立馬嫌棄一下他髮型(偷偷的) 但是正珉真的瘦了!!!! 就還詢問說大家很熱吧? 但首爾當天-2度左右室內暖氣熱到很想睡XDD 各種的跟燈光導演音響導演setting 各種燈跟聲音,可以看到他工作時候專業的一面, 真的是以前看不到非公開又私密的領域。莫名又覺得兒子長大之感 只要唱到以前的歌,背景音樂墊音都還是成員的聲音QAQ 還不小心爆出珉玗的背景墊音很大XDD 以前6個人唱的歌突然變成一個人要唱了真的很難,所以部分還是要靠成員的墊音 可以看到正珉有多想念以前成員在的時間QQ 正珉: 喔~~珉玗聲音耶~ 對不起珉玗XDDDDDDDDDDDDD 本來覺得彩排加價只看這30分鐘很不爽之際,工作人員突然說大家準備出去拍照簽名喔~ what????????????? 根本沒有說過可合照簽名阿什麼東西都沒帶一整個堂皇! 眼看座位也沒有人要出去的意思,工作人員又一職催促就只好尷尬出去了。 真的不敢站第一個只好央求隔壁講韓文的粉絲可以先去嗎? 但!!!就算排到第三個還是不知道要講啥!!! 上次也是莫名被抽到合照然後只能說你好跟謝謝XDDDDD 輪到我時候正珉就問說我叫什麼名字要幫忙屬名, 但身邊沒任何可以簽名東西又不想帶海報回去只好請他簽在手機殼上XD 結果卡在正珉實在很正式有禮貌問我叫什麼名字, 下意識的不小心告訴他我的全名,我們兩個就在那 ㄘ?ㄗ?老半天才簽好名字 但~~~~其實沒想要他簽我全名啊嗚嗚嗚就是莫名有種很官方之感XDD 我還是很俗辣的只跟他說我從台灣來喔~ 正珉:喔真的喔台灣來呀(官腔XD) 接下來就進入拍照環節,又是一個尷尬又害怕又發抖的時間,他竟然跟我站這麼近!!! 然後手機還忘記開自拍鏡頭哈哈哈專業正珉還自己切換超可愛!!!(這是什麼媽媽心啦) 因為我也不高,所以可以跟正珉有一點身高差XDDDDD 算是小確幸,而且正珉真的瘦很多整個人又變小隻臉變小是怎樣啦!!!! 第一張他發現自己拍醜了還立馬又補拍一張>///< 之後就是一邊發抖一邊很滿足的踏出簽名後台等著公演開始。 下集待續XDD 圖:場外的布景照 https://imgur.com/potpK46
https://imgur.com/Hl1cs3W
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 121.88.165.43 (韓國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boyfriend/M.1577877455.A.003.html

01/02 00:17, 4年前 , 1F
哦哦哦哦哦!!羨慕推~~~~~

01/03 12:22, 4年前 , 2F
我們暖男珉啊