[留言] 130702 130703 光旻 榮旻官咖更新

看板Boyfriend作者 (我最親愛的)時間11年前 (2013/07/04 23:12), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
130702 光旻官咖更新 [B.F光旻] 啊...., 麻煩了k 我現在好想我們Bestfriend怎麼辦....? 來我這裡吧~~~~ 大家沒忘記我們吧????? 大家??? 翻譯by 歪歪@BFTW :: BoyFriend台灣首站 130703 榮旻 TALK TALK板塊更新 YEAH~~~~~尖叫吧~~~~~ 翻譯by JIN@BFTW :: BoyFriend台灣首站 130703 光旻 TALK TALK板塊更新 第一則 快點到我這來~~因為想念大家..都到我袋裡來 圖片:http://i.imgur.com/WM0tJJg.jpg
第二則 來這裡的話給你們彈鋼琴~~DO RE ME FA SO LA SI DO...???啊 看來要學一下鋼琴了... 圖片:http://i.imgur.com/fjDFdrO.jpg
翻譯by fangfang@BoyFriend吧官博 --- 趙光旻要把大家都塞進你的口袋裡嗎?? 又不是哆啦A夢的百寶袋XDDD -- I'm your ★,:*:‧\(^▽^)/‧:*‧★,:* ___ ____ _ _ ___ ____ ___ ___ _ _ ___ \ _) / __ \ ) () ( ) __( / _ \ )_ _( ) __( ) \/ ( \ \ 手心的溫度會持續著 | ( ))__(( '. / | _) ) ' / _| |_ | _) | \ | | ) ( 因為你們一直都在 /__o) \____/ /_( )_( |_()_\ )_____()___( )_()_( /___/ φmarcia -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.177.41

07/05 00:03, , 1F
熊熊都要搶走大家的目光了!

07/05 19:17, , 2F
光旻的照片太可愛了~反觀某人是要我們尖叫什麼??

07/08 15:53, , 3F
太可愛了~~~~~~但口袋有點小 姐姐我擠不進去阿XDD

07/08 22:54, , 4F
他想我們都變成神奇寶貝嗎XDD

07/10 22:53, , 5F
某人你連張照片都捨不得放我們怎麼尖叫啊(已經再叫了