[心得] 3/17「TAIWAN愛BF」應援幕後的真心感謝

看板Boyfriend作者 (yu)時間12年前 (2012/03/21 04:19), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 9人參與, 最新討論串1/1
終於來面對現實生心得文了XD 以下是無關FM本身的心得XDD 這一路上的準備過程真的說長不長 說短不短 有躍躍欲試 決心製造驚喜的時候 也曾經很疲倦 很想放棄 也有自暴自棄的想著只不過是幾個小孩 我到底在做什麼的時候XDDD 還有為了搭配過於華麗(?)包裝的緞帶 在店內挑選了一個多小時 讓店員側目的時候XD 以及為了300日蛋糕設計構想 對於六人服裝選擇躊躇老半天的我XD 如今驀然回首 突然有點懷念為了食物、應援討論到深夜 持續著睡過頭的那段日子(笑) 食物清單刪了又改 改了又刪 每天早上一醒來 腦袋都在計算要如何更好的運用資金 為了讓他們六人吃到最好最豐盛的食物 幾經猶豫後 姐姐們仍一再加碼金額 無止境的填補黑洞XDD 食物部分 有突然不外送的店家 有臨時貨源不足的食物 還有珍珠不夠製作 不接訂單的危機 幸好過程中也遇到了很好的店員 當外送人員到達時 還因為人手不足先請他幫忙看著食物XDD 還有不曉得是看到我聽到貨源不足時的模樣太震驚 還是悲情牌奏效 讓店員心軟幫忙臨時跑去分店調貨 再送來飯店給我的XD 一切一切都讓我這個硬漢派(?)默默感謝在心裡 一開始提出排字應援 腦中勾勒出來的壯觀景象是讓我前進的動力 雖然過程中一度受限於金額、座位因素考量 幾乎不得不放棄 變數太多 也曾經很害怕失敗 幸好一切都是值得的 謝謝所有支持排字計劃和被我硬是說服(?)的大家 還有跟佳音不斷來往溝通後 一起想出的折衷方法 讓它今天能成為感動六人的重要關鍵之一 (請告訴我六人是否都有動容到XD 那時我因為擔心排字應援 在左顧右盼下錯過了他們的第一反應(咬手帕) ) 還有我必須還要稱讚個100次才能停止的300日應援影片XDD 效果太感人 第一次看到 就覺得它是我一開始腦中憑空構想的最佳影片XDD 情感起承轉合都跟我自己幻想的很接近XD 完美啊!!不愧是才女小橘XDD 還有貼紙 謝卡設計太喜歡了XDD 也謝謝佳音的Kin 盡力的幫我爭取 原本韓方那裡影片長度是限定3分鐘以內的 但是這麼好的影片!! 3分鐘實在沒得刪減 原本的感人效果也會大打折扣 為了呈現最好的影片內容 硬著頭皮請佳音幫忙溝通 信件拜託 電話再拜託XD 照三餐騷擾真是米安內XD 雖然一開始佳音也說希望不大 請做好心理準備XD 但最後還是成功了!!!(灑花) 這表示韓方也是肯定我們影片的吧(拭淚) 謝謝所有一路上幫忙的大家 KIKI、小橘出錢出力XDD 為了做到最好 犧牲睡眠的商討 一起為了食物奔波; 米花辛苦的載來了布條紙板 還衝鋒陷陣到了人來人往的夜市買回小吃; 還有講話太幽默的巧手容萩XD 實在太有梗!!還迅速俐落的幫忙綁上對我而言 繁複的緞帶XD  還有心地善良的十元 不厭其煩的幫我翻譯XD 看到排字成功時還承受了我瘋子般的 搖晃XDD 還有小池 默默的幫忙著搬運食物 還有我要說 那假髮很適合妳XD(拇指) 還有涵微 雖然聊天時間短暫但是太愉快XD 還有聯盟的湯子等等的大家 一起同心協力在所剩無幾的時間火速擺放紙板 以及宣傳單 手幅的印製等等 ......要謝的人太多了 就謝天吧(?) 大家真的都辛苦了 可以認識大家 一起完成應援真是太好了 應援能夠順利的成功 真的真心感謝所有善良的大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.225.32

03/21 12:44, , 1F
辛苦了...

03/21 13:00, , 2F
是感激我嗎?XDDD

03/21 16:54, , 3F
感謝原po,辛苦了,原po難道就是在影片結束時還再一次轉過

03/21 16:55, , 4F
身舉起排字板提醒大家要舉板子的那位嗎?

03/21 16:56, , 5F
這三天的食物應援和當天300日應援活動真是讓我大大謝謝你們

03/21 16:56, , 6F
因為妳們花時間付出的一切,都讓我念茲在茲啊!感謝~

03/21 16:56, , 7F
那時真的覺得你超努力的,還好排字大成功

03/21 16:57, , 8F
在機場遇到kiki版大時還擔心詢問資金夠嗎?看到食物應援的

03/21 16:58, , 9F
的照片就讓人感動。橘大的影片編輯實在太棒,整個文案就是

03/21 16:59, , 10F
讓人淚灑!果然和朋友們說的是一樣呢!謝謝你們大家的付出

03/21 17:03, , 11F
沒錯,大感謝,你們大家真是太專業了,果然是太有愛了

03/21 20:28, , 12F
感謝你們~~~~辛苦了!!!!!抱一個!!!

03/21 22:29, , 13F
說真的聯盟最該感謝的是你們!!我才該感謝你們~

03/21 22:29, , 14F
不過以後要出聲音可以叫我,不需要大聲公XD

03/22 18:23, , 15F
我也覺得以後叫湯子妹上去喊比較快

03/22 18:38, , 16F
真的很辛苦呀!真的有感動的FM!^^

03/25 21:07, , 17F
辛苦原PO還有團隊們!!!!影片真得很感人...!!!!

03/27 00:08, , 18F
To:midori 我想那人應該是我沒錯(羞) To:米花 就是妳!(指)

03/27 00:09, , 19F
To:湯子 聲音大真的是有好處XDD 下次再一起加油XD