討論串[求助] 大家覺得這個是在告白嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(90推 56噓 56→)留言202則,0人參與, 最新作者warowaro (永和小甜甜)時間8年前 (2016/01/05 11:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
今天來賣一下我的好姐妹,我認識的她就是一個很害羞的女生,. (因為上一段被渣男傷的很慘所以花很多時間療傷). 所以PO文是想拜託大家說說, 這個男生是認真的嗎??. 也知道男生有上PTT 的習慣, 所以獻出了我的首PO. (首PO寫的不好還拜託大家鞭小力點). 這個男生. 全公司玩交換禮物的時候特別
(還有835個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者JUSCO (其實統計沒那麼難)時間8年前 (2016/01/05 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
春聯的意思很明顯阿 雖然沒有擺明告白. 但是就是在追阿. 女生也是很大方的在FB公開 (放閃?炫耀?). 至少女生覺得有面子吧 如果會這樣PO出. 至於兩邊算是都在裝傻吧 一種敵不動我不動的概念. 只是看到買早餐那段. 想到蘇美大曾經寫過的循環~~ 男生火力全開 然後無雙放盡 XDD. 買早餐全都買
(還有17個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者shu2001 (雙天來舞)時間8年前 (2016/01/05 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
先不論這男的對妳朋友是真心 還是 虛情. 就針對買全餐這種龍家俊才幹得出來的事. 我覺得這人太浮誇. 低調追 正常追不好嗎?. 有必要搞的那麼誇張嗎. 我若是女的話 這種男生我不敢交. --. Sent from my Ando. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者hazemay (衝吧~~阿斯啦)時間8年前 (2016/01/05 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
只有我覺得男生是高手嗎?. 雖然女生的等級也不低就是了. 特別的禮物&買早餐. 應該都是一般追求者會做的. 只是買全餐就太"嘻華"了. 後面推文的女生丟直球不接. 那就應該是故意的. 看誰先認真就輸了...... --. 嚇我一跳 = = 想說我明明就沒........XD >////////<.

推噓138(142推 4噓 7→)留言153則,0人參與, 最新作者iphone8ss (唉鳳八搭撥欸絲)時間8年前 (2016/01/07 17:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你好。. 本人唉鳳八,專打變化球的尖端科技。. 這位babygirl,妳好!. 看到妳的故事,讓哥 想到了兩件事. 一個是,這傢伙要嘛不是跟豹子頭一樣,是個高手高手高高手,就是個不知道. 該怎麼追求女生的純情小宅宅。. 而另一個是. 我餓惹,可以分哥 吃一套餐嗎 o'_'o. 怎麼會有人因為擔心妳肚
(還有1231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁