討論串[求助] 我該怎麼做?(代po)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓351(519推 168噓 595→)留言1282則,0人參與, 最新作者hsinyen329時間8年前 (2015/12/03 22:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小妹在今年九月份上了大學,過了一個月後,班上一位男生跟我告白後,便開始交往。或許是熱戀期,所以剛開始的兩個星期,男友都很體貼,如果我想散步,男友都會陪伴。但是交往一個月後,他對我的態度,開始有了變化。動不動說腳痠不想走,不然就是看到我在看漫畫時就碎碎念說不要看這種五四三的書,可是我就是喜歡看漫畫嘛!
(還有674個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者uryu0412 (烏溜烏溜)時間8年前 (2015/12/04 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
你好 想分享一下我個人的看法 希望對你們有幫助. 僅為個人意見 並無對錯之分. 看起來雙方似乎認識時間不長 可能不夠熟識. 因此有想像與現實之間的落差 造成現在的一些衝突. 不過都不算大問題 兩人好好溝通都可以解決的. 男生平時可能沒有散步的習慣 陪女生邊走邊聊了一段時間後. 發現並沒有很喜歡散步
(還有408個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者ChenDao (陳到字叔至)時間8年前 (2015/12/04 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
跟原文無關. 但是我只是想問. 就是一直把星座扯進來幹嘛-.-. 星座沒錯從一定的科學心理角度上去看. 是有其準度的. 但是,他不應該跟個性是綁定的. 典型牡羊是什麼.... 所以牡羊就都要那樣嗎. 我不知道什麼時候感情問題是因星座為基準的. 你想信星座隨意. 但是不要用這種東西來當成討論點. 不然
(還有179個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TonyCC (Tony.C)時間8年前 (2015/12/04 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
在這邊想以本魯個人與女友交往五年的一些經驗跟妳分享,. 我單純以妳PO出的觀點討論,. 畢竟在一件事情只有單方訊息的情況下是很主觀的,. 感覺你們之間很欠缺溝通?. 或許是因為熱戀期,. 雙方在維持彼此的關係時都顯得小心翼翼,. 就算有任何不滿都先隱藏起來,. 結果到頭來忍不住了就雙方大吵,. 或許
(還有439個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluechurch (懶教堂)時間8年前 (2015/12/04 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
依本教堂多年來有的沒的觀察,熱戀未滿,不耐已現。. 看妳的描述,跟對話來看,你是逆來順受的一方,悶久了遲早會爆炸。. 按你男友這種急驚瘋的個性,配上妳這個慢郎中的個性,一開始當然火花四射。. 建議你們少用需要打字的軟體,有事電話講講就好了,才不會重蹈覆徹。. 另外要觀察他生氣時的反應。. 會不會摔東
(還有38個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁