討論串[心情] 突然被分手了QQ
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓135(140推 5噓 101→)留言246則,0人參與, 最新作者yijilin (初悸)時間8年前 (2015/11/27 04:24), 編輯資訊
內容預覽:
昨天和交往一年多的男友分手了. 上個禮拜還好好的 昨天突然就說想暫時分開. 我們是台北高雄遠距 我是他第一個女朋友. 他說覺得我們不適合 分開對彼此都好. 明明我們根本很少在吵架 我自認我們感情非常穩定了. 他卻說因為距離的關係 他覺得他不適合. 畢竟誰也不願意離開自己的生活圈去別的地方生活吧. 我
(還有504個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者ASAN13 (!!)時間8年前 (2015/11/27 10:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
兩個多月前他生日那天也被同樣的理由分手. 膩了,ex也是說跟我在一起一點談戀愛的感覺都沒了。. 分手理由都是假的,不愛了才是真的,. 他就是沒那麼愛你,一開始只有喜歡但沒那麼愛,相處過後發現自己無法那麼愛你,. 所以提分手. 以下是我的故事,讓我抒發一下吧~. ___________________
(還有1468個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者AddictoBear (認真熊)時間8年前 (2015/11/27 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
既然分手了就分手了. 對方有心提出 就差不多下死心了. 至少我覺得分手的方法還是好的. 人嘛 想要多經歷一些. 我不敢說全部 但絕對不少. 即使只是這麼想過一兩次 包括我也有過. 就算有感情 只要點到了就會想分手. 這種突然的事件 我個人 我身邊朋友也有過. 我自然也是被甩的 一樣很突然 說分就分.
(還有195個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者gn1146348 (Cavendish)時間8年前 (2015/11/27 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也交過宜蘭我台中這樣的遠距離. 交往一年分手兩次,會說分手是因為我找到新女友. 在和宜蘭複合時就是我又和當初的新女友分手了. 男生通常都是有對象才會提分手,不需要想太多折磨自己. 現在報應來了,這陣子和交往三年多的女友分手. 對方提的,是被劈腿。. 不愛了,分手就會一堆理由. 要複合就要把自己搞到
(還有329個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hank2002999 (小強~*)時間8年前 (2015/11/27 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天跟妳一樣. 上禮拜還開開心心的幫她過生日. 星期一出國回來. 星期二就分手了. 突如其來的一次打擊. 毫無防備的我. 瞬間被擊垮了. 因為以後就要專心讀書所以不能花心思在我身上. 因為以後要準備好日文的考試所以不能一直跟我出去. 因為以後會定居在日本以後都不會回來了你跟家人的緊密度這麼高不可能
(還有305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁