討論串[心情] 男友新居請客我沒有到
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-91(164推 255噓 536→)留言955則,0人參與, 最新作者Nekoroyal (洛希卡)時間8年前 (2015/11/21 00:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
板上的各位大家好,. 光是標題就讓我想了一會兒.... 大家到底是怎麼取一個切題的標題的呢(困擾). 總之,. 事情是這樣的。. 我是大四的學生,離家住在學校宿舍。. 正面臨專題做不完的窘境,. 從開學到期中就沒有回過家了,. 因為我多修很多課外加畢業專題組長有進度壓力。. 因此幾乎每個周末我都是在
(還有1792個字)

推噓-8(11推 19噓 74→)留言104則,0人參與, 最新作者Crocodylus (奮起狐)時間8年前 (2015/11/21 01:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實我不太懂怎麼一堆人說原po小劇場很多,. 女方是神經纖細了點,. 但她也只有「講自己很忙很忙結果還去接志工」. 讓人覺得你是有什麼問題. 第一,女生很久沒回家,壓力很大想家. 男生的反應是「你像小朋友才會想家,我跟我媽也是這樣說的ㄛ」. 可是我們再看看這男的. 女朋友想回家不出席,. 說我知道了
(還有1764個字)

推噓25(25推 0噓 17→)留言42則,0人參與, 最新作者n123456n (米修)時間8年前 (2015/11/21 02:51), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這是我自己的想法 給原原po參考. 說實在通篇看下來 最大問題就是你們兩個時間沒確認 ,才導致如此結果!. 其次,其實我會認為男友家人對妳很看重,男友媽也不是要給原原po壓力,也許口頭說幫忙但其實也不是真的要妳張羅,入厝是喜事,希望找妳來熱鬧,沾沾喜氣,大家朋友互相認識,我想也是一種認同原原po女友
(還有493個字)

推噓15(15推 0噓 12→)留言27則,0人參與, 最新作者Kuzz (小蔡)時間8年前 (2015/11/21 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
整件事看法依續:. 1.一開始沒敲到時間,兩邊都有點迷糊到了. 2.志工很好,but妳自己時間真的夠嗎?. 3.妳太玻璃心,車禍例子也超不妥,從文句上來看一個小玩笑小撒嬌怎麼被妳解讀成這樣?. 然而事情遇到了,. 如果妳真的是像文中那樣,. 感覺事業心有點強大的女孩,. 那請記得,若妳想事業成功….
(還有552個字)

推噓35(39推 4噓 26→)留言69則,0人參與, 最新作者saint1101時間8年前 (2015/11/21 10:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
就當做男方把妳當媳婦來看好了。. 男友會希望妳到場是正常的,他有心要妳成為他家的一份子,自然希望重大的事情妳能跟他們家多些交流存在感。. 而我不清楚是不是有這個壓力,單就我看過的,如果連男方家長都把妳當媳婦看,男友說妳不能到妳要回家,他可能被長輩碎唸到爆妳懂嗎?. 那如果這些都不考慮,我們來看另外一
(還有997個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁