討論串[求助] 該衝了嗎?????
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(42推 10噓 42→)留言94則,0人參與, 最新作者littlebirdpo (littlebirdpoo)時間8年前 (2015/11/13 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
如題 本魯這兩個月來跟社團的學妹開始走的比較近 想問問鄉民們是不是差不多該衝了...?. 以下是我的一些觀察 / 重點整理:. 我大三 現在是社團的會長 和學妹會認識主要是因為她今年是社團的書記. 雖然去年就認識了 但今年的課和社團活動有很多重疊 所以自然而然地關係就變得好很多. 平常相處的都算不錯
(還有392個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者rone0416 (大遠哥)時間8年前 (2015/11/13 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
看到這種文,忍不住想回,我很認真地看了文章三遍. 我發覺,內文完全沒有提到喜歡對方的哪一點?. 或是,對方的哪一點吸引了你?. 或是,我們在哪一方面很契合?. 沒有,完全沒有!. 你想要追她的點,居然是以下幾點. 1.關係變好了. 2.相處的還不錯. 3.會有肢體接觸. 4.說一些曖昧的話. 除了第
(還有114個字)

推噓-8(3推 11噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者wen750711 (認真の魔人)時間8年前 (2015/11/13 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
認真回覆. 就你以上說的那幾點. 我是覺得不一定有希望. 因為有些女生就是不懂分際. 常把男生當同性一樣對待. 搞得讓人覺得很曖昧. 衝了又換來一句"抱歉,我只是把你當朋友". 但你先別失望. 我會教你正確試探出她是否喜歡你的方法. 你是不是有點期待了呢?. 首先,你說她都會跟你身體接觸. 這是一個
(還有175個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Winstonred (我讀勤益我驕傲)時間8年前 (2015/11/13 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
來齁這種問題不問我的話齁 我真的不知道該問誰好啦 我跟你說. 我第二誰敢說自己第一?蛤?我問你啊?. 來言歸正傳齁來. 肢體動作又是對方主動做 這很明顯 他對你不反感. 當然 她對其他人這樣 也代表他對其他人不反感. 再來是曖昧 會說想對方了齁 代表著怎樣 來我跟你說齁. 就是他會期待你的回答. 我
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁