討論串[分享] 自己旅行,真的不會寂寞嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 38→)留言75則,0人參與, 最新作者evil1217 (evil)時間8年前 (2015/11/11 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
看到這樣一篇文章. 單身可以享受的七件事——帶自己去旅行. https://www.here2shop.com/article/154. ~~. 你以為,自己是地球,要衛星繞著你轉動。. 但其實,我不是月球,不想總是配合著你運行。. 我應該是銀河系裡的太陽。. 自信地發光發熱,讓小宇宙以我為榮。.
(還有126個字)

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者brianhsu (墳墓)時間8年前 (2015/11/12 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
雖然好像和 BG 板沒啥關聯,不過我這個跑過日本兩趟(其中一趟還是. 聖誕夜到新年初二)和環島過一次,全都是自己一個人走的大叔,忍不. 住想要上來和大家推銷自己一個人走的好處。. 其實我覺得真的沒那麼浪漫啦。一個人趴趴走,在旅徒中當然偶爾還是. 會空虛寂寞覺得冷,但對一個懶人和自私的人而言(是滴,就
(還有565個字)

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者CafeMilk (今夕何夕)時間8年前 (2015/11/12 14:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
那我來分享一下和BG版有關的一個人旅行好了@@. 本來想用分身po的...不過這經歷認識的人一看就知道,就用本尊好了=_=. 我覺得一個人旅行是滿好的減輕失戀痛苦的方法. 可能無法全數治癒,但是可以舒緩不少. 因為就有很多新奇的事物,不同的文化刺激,比在台灣只是找是轉移注意力有效很多. 而且一個人旅
(還有1519個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者thechildish (Breezy)時間8年前 (2015/11/13 02:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
自己一個人旅行會不會寂寞?. 看到這個標題,就不小心手癢想分享一下我自己的心得。. 以前想想自己旅行,就像很多愛情故事裡所說的,失戀了,. 一個人去旅行,聽聽自己最深處的聲音,我只能說那是安慰自己的話。. 那時候的自己,是希望自己能藉由外物來讓自己不在去想那些令人難過的回憶。. 只是阿,在夜深人靜的
(還有944個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁