討論串[求助] 女友要求刪除前女友的照片
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(83推 42噓 148→)留言273則,0人參與, 最新作者william81413 (?魚)時間8年前 (2015/10/27 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 現任女友最近心血來潮 或者是不滿已久. 這兩天開始要求我刪除instgram上有關前女友照片的PO文. 並且鬧了一些脾氣...不太跟我說話= =. 其實也不是我特別針對前女友的回憶. 現況是我保有過去照片 但平時沒事幾乎不會去翻. 前女友分手近兩年也幾乎沒有連絡. 不過我本身是很珍惜過往的回
(還有76個字)

推噓66(74推 8噓 104→)留言186則,0人參與, 最新作者domplway (寶寶貝)時間8年前 (2015/10/27 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
還滿訝異推文大部分是要求刪掉的,也照著推文去看版友所謂「女友來真的」這篇文章,分享自己的一些想法。. 不知道大家看到7,8年前的照片還能記得多少當時的自己,覺得過了30歲後,有時候要看照片才會回憶湧現,就像電影裡的場景一樣,主角整理舊物時打開佈滿灰塵的箱子,裡面或許是風風雨雨的過去,那些過去是現在的
(還有589個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者ChenDao (陳到字叔至)時間8年前 (2015/10/27 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
幹蘭拿. 為什麼不能留?. 如果真的珍重那些回憶. 留著才沒差好嗎. 刪掉了我還是會去想. 什麼刪掉就處理掉了. 還不是眼不見為淨的心態?. 我戴著我前女友送的項鍊. 告誡自己不可以在劈腿這是一個像是靈魂綁上的東西. 但是不是我沒走出來. 我走出來了. 只是想留著一些好的回憶給我自己. 讓我知道我過
(還有38個字)

推噓1(4推 3噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者pttnews (PTT新聞)時間8年前 (2015/10/27 22:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
請問原PO的珍藏D槽會給左鄰右舍看嗎?. 誰無過去~. 壓縮、加密、改檔名、放雲端, 這麼多方法..... 你偏偏挑幾張給女友看, 這麼勇敢, 還怪別人罵你白目,. 建議你把每任照片都放大掛在房間. 就像鄧不利多的校長室. 如果在加上每任婚姻的婚紗照, 表彰你的人生歷練. 更猛!. 另外......
(還有155個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者domplway (寶寶貝)時間8年前 (2015/10/27 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
請問你有看到文章裡所說「把這些東西收好,不論女友是否覺得這東西刺眼」這句話嗎?我有說要到處給人看或挑幾張給人看嗎?. 如果你的白目是指有眼疾的話,那究竟是誰對文章裡的文字視而不見,. 還憑空變出一堆自己想像的事情. 愛情本來就有佔有但不是無限上綱. 我也不知道留存照片的事跟女友和前任勾勾纏的邏輯何在
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁