討論串[心情] 為何堅持要打LOL (文長)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(120推 60噓 187→)留言367則,0人參與, 最新作者hahabo0324時間8年前 (2015/10/09 04:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
第一次在這裡發文. 其實很早就想發文. 因為我男友在這發文但多半內容跟實際不同. 可是他討拍失敗被罵的很慘. 我那時很想回覆可是權限不夠. 手機排版 ,還有因為情緒不穩. 可能造成閱讀困難請見諒. 我跟男友已經在一起兩年. 吵過大大小小的架. 最嚴重的就是為了遊戲. 一開始已經有溝通過. 玩遊戲可以
(還有1683個字)

推噓15(16推 1噓 33→)留言50則,0人參與, 最新作者chenfc (噗搭)時間8年前 (2015/10/09 05:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
就讓一個打了三年 走錯一大步的魯蛇回你吧. 雖然現在還在回到岸上的途中啦. 首先. 我是一個在台服還沒出就玩的資深玩家. 但是是個曾經750分然後覺得自己都是被雷的銅學. 不過我也知道其實不只我. 蠻多人會在勝敗間投入太多的情緒. 我在交往前就打lol. 一開始我女友很不能理解那個到底在幹嘛. 我上
(還有1453個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ashclay (灰泥)時間8年前 (2015/10/09 08:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你說要分手說了幾次呢? 如果說太多次就是狼來了. 最後還不是不敢分手. 恕刪. 首先遊戲就是消遣娛樂(除非你打到職業了). 不要影響到生活 我覺得是她的自由. 問題是她的消遣看起來已經影響生活了. 而且會把氣發到你身上 這就是她不對了. 後面答應的又不能接受 讓朋友噹你讓你受委屈. 結果你還不是不敢
(還有537個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者naruisi (naruisi)時間8年前 (2015/10/09 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單的答案,. 你只要LoL玩的比他強,. 讓他感覺他是個需要女友Carry的廢物,. 就行了,這招保證有用,沒用的話至少你可以跟他一起玩時然後嗆他。. 『媽的廢物銅閃』. 一個曾經在S2 TPA冠軍時被冷落,. 然後S4打上鑽石嗆爆男友,害他不敢再玩LoL的路過……. 我的ID是『小雅琴』. 這
(還有9個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者KsAndyLau (KSAndyLau)時間8年前 (2015/10/09 13:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
哈哈波大大你好. 從你的文章看得出來 你對男友不守信用... 非常的失望 但又捨不得這段感情. 提供你一些方法解決. 1.快刀斬亂麻. 既然男友不守信 玩LOL讓你如此的傷心. 還上PTT尋求大家的意見. 建議你狠下心來 說再見. 這樣你也可以面對開心的自己. 當然男友如果再哭哭啼啼求合好 你就叫他
(還有415個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁