討論串[求助] 分手一年多後才知道被劈腿,該怎麼辦?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓201(224推 23噓 451→)留言698則,0人參與, 最新作者wingsofwind (Yangxi)時間8年前 (2015/10/03 22:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位帥哥美女好. 我真的必須壓抑自己心中的憤怒等等負面情緒來寫這篇,如果傷到各位眼睛. 真的很抱歉,算我發洩一點點,但我剛剛真的很想拿傢伙回南部收掉這兩個人. 不過我還是想聽聽看大家的看法,會被砲就砲了,但我真的不知道怎麼辦比較好. 難消心頭之恨!!!. 分手那時候,我心情真的超級差的,人在遙遠的北
(還有14495個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者adidascx (不二)時間8年前 (2015/10/04 03:13), 編輯資訊
內容預覽:
: 我真的必須壓抑自己心中的憤怒等等負面情緒來寫這篇,如果傷到各位眼睛. : 真的很抱歉,算我發洩一點點,但我剛剛真的很想拿傢伙回南部收掉這兩個人. : 不過我還是想聽聽看大家的看法,會被砲就砲了,但我真的不知道怎麼辦比較好. : 難消心頭之恨!!!. : 分手那時候,我心情真的超級差的,人在遙遠的
(還有2021個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者carolinecsz (Caroline)時間8年前 (2015/10/04 03:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以一個過來人的身份跟你説,. 雖然你當初付出了ABCDEF....到Z,. 最終還是「你自己願意的」. 當你付出了那些勞力,或許換得了對方的開心笑臉,. 你的世界彷佛圓滿了,你覺得人生就該如此幸福,那一刻你已經獲得了回報。. 不管這六年間如何的付出,對你而言她該做到當你女朋友的事,. 或許她都有做到
(還有1094個字)

推噓14(15推 1噓 3→)留言19則,0人參與, 最新作者seraphium (Seraphium)時間8年前 (2015/10/04 05:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
--原文恕刪. 稍早我女友轉貼了你的文章給我看的時候,我只淡淡回了:. 「光看標題就不用看了,這篇的目的只是要宣洩而已。」. 其實這句話並非不認同,相反的,我認同你這篇的目的。. 我與你有類似的經驗,我想你是一個很理性的人,但是劈腿這種事情沒有可循的道理. 因此,或許這就是唯一能做的:. 「發洩、尋
(還有2467個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者miimii24 (mimi)時間8年前 (2015/10/04 13:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 帳號無法Po文 勿站內信 這是朋友帳號. 先給你拍拍 難過心痛是必經過程. 對愛情不再信任也是一定會的. 你必須記得一切都會過去. 現在開始去運動 找朋友 讀讀書. 看看世界上每個國家發生的事情. 關心台灣社會很多的議題與周圍的人. 會發現人活著不是只有愛情和這個變心的前女友. 可以說 我
(還有1465個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁