討論串[心情] 提分手了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-20(18推 38噓 42→)留言98則,0人參與, 最新作者Sunrise2516 (XC)時間8年前 (2015/09/16 14:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
整篇看起來,你只是不懂哄女生. 只留在看對方反應,不懂分析後面女生講的意思是什麼,. 懂了的話,危機就是轉機. 當人家在比我的男朋友好高好帥好有錢. 她可以說我的男友好體貼,我在想什麼他都知道. 這點可就不是高富帥一定能夠做到的,多增加一點自己的軟籌碼,站在女生的心理面去想而不是覺得女生就是母O就是
(還有1686個字)

推噓5(7推 2噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者XX124188 (kinger)時間8年前 (2015/09/16 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼 單純只是她想分手吧. 在我看來那個:[之前那個誰誰誰追我都知道什麼的]是我就直接提分手了.. 交往是相愛不是求偶,不能接受對方就分開,因為愛所以接受彼此 ,哪來那麼多立場. 跟比較. 還在比武招親?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓33(37推 4噓 22→)留言63則,0人參與, 最新作者sanky (亂流)時間7年前 (2017/04/13 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
=========文長,如有詞不達意,請見諒====================. 今天跟女朋友攤牌了. 將近四年的交往,還是抵不過女友的三番兩次的爭吵. 之前跟女朋友感情還不錯時說過幾次:. 我現在跟你講話,已經不像之前輕鬆了. 我都在害怕,是不是哪句話會突然說錯了,然後是不是又會生氣了. 我
(還有770個字)

推噓69(72推 3噓 41→)留言116則,0人參與, 1年前最新作者R0422 (雷克)時間1年前 (2022/10/21 00:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
難過歸難過,但心情上卻舒坦了. 長時間被說得滿身缺點,以及脾氣,以及忽視. 我壓抑自己好久,什麼事情都配合他,都要自己做得無可挑剔. 接著,我慢慢像局外人,他不再跟我交流,他忙著他每天的工作,我覺得我被忽略. 他可以為了朋友比賽衝去北部幫忙,而我邀他來台北玩,卻感受到他在迴避,我提出的建議,他不願意
(還有562個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁