討論串[心情] 真的累了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 22→)留言33則,0人參與, 最新作者lane9449 (漣漪)時間8年前 (2015/09/13 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
純抒發。. 和男友在一起到現在也8個月了。. 前面的4個月真的很甜蜜,但之後就急轉直下。. 很多被熱戀期掩蓋過的瑕疵慢慢地浮出來,最近真的覺得累了。. 交往初期我煩惱的是他永遠不分擔的家務,但現在看起來完全是小事。. 其實我們交往到現在,他只有和一個朋友說過我的事情(就是2天前...),. 而且我還
(還有691個字)

推噓17(48推 31噓 103→)留言182則,0人參與, 5年前最新作者a27938686 (海灘褲)時間5年前 (2019/07/08 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
高中的時候追過不少女生但都沒有成功. 幾個聊的非常來的後來都是對方主動打電話跟即時通密我. 通常一聊都是到11.12點. 舉兩個有印象被如何打槍的例子. 一個說現在不想交男朋友而打槍 一個月內突然就跟剛追求她的學長交往. 一個則是比較直白說長相不符合要求. 其他都是友達以上而已. 其他還有喜歡但沒展
(還有2957個字)

推噓14(15推 1噓 6→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者ohthebest (哦好棒)時間4年前 (2019/09/01 05:19), 編輯資訊
內容預覽:
第一段的戀情,才走了一個月,真的覺得累了.. 妳開始追求時的熱絡,. 當我放入感情,卻開始冷淡我,. 妳曾說感情若是整天膩在一起,很快就淡了,. 妳曾說我的關心、擔心太過多了,給妳很大的壓力,. 妳曾說妳討厭打電話,需要自己的空間,. 每個人個性不同,我了解,. 所以我試著去配合、磨合,. 不那麼常
(還有371個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2019/09/01 08:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這篇確定不是市長開分身上來寫的嗎?(苦笑). 當然,我女朋友跟朋友去吃消夜是會跟我說啦--如果心情好的話。. 我們也是遠距離戀愛,也是覺得彼此給的空間不夠,. 不過,我個人覺得原PO跟我一樣,有時候太在意了。. 你越沒有安全感,她越覺得壓迫感大,然後裂痕就越來越深;. 像我之前有一次晚上傳訊,女朋友
(還有447個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁