討論串[討論] 前任說過最傷人的話是什麼?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓290(298推 8噓 174→)留言480則,0人參與, 最新作者rainysky1008 (瑋瑋)時間8年前 (2015/09/03 00:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
人們總是說著. 失去才懂得珍惜. 卻沒有人說過. 珍惜就不會失去. 有些人. 即使成為了過客. 說過的話、做過的事. 還是會默默烙印在心裏. 也許是在某個情景下. 也許是在某種情緒下. 突然就回想起來. 和前任的分開. 其實不是很愉快. 卻常常會想起他說的話. 而大部分都不怎麼好聽. 突然就想上來問
(還有1777個字)

推噓7(8推 1噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者rainbowjade (Doreen)時間8年前 (2015/09/03 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,手機排版,請見諒. 最近剛分手,. 前任一度找我復合,. 但是 我拒絕了,. 前任大我7歲,今年34,獨生子,. 交往初期,即表現出非常想婚,. 某次爭吵時,. 前任說:「如果你沒有要跟我結婚,. 不如早點分手,不要浪費我的時間,. 我還會感激你一輩子。」. 雖然事後前任一再道歉,. 說那
(還有34個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者MadeInChina (中國製造™)時間8年前 (2015/09/03 23:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
那年女孩考上了台科. 那年男孩考上私立科科科. 「我們不同世界了,你懂嗎?」. 為了這句話,一個英文、數學考卷發下來兩分鐘就寫完答案的我. 拚命、拚命的轉學考考到了國立大學. 到最後發現其實,學歷呀. 真的那麼重要嗎?. 我知道妳有在逛BG板. 請妳記住妳說過的話. 不要再對任何男人說這種話了. 希
(還有56個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者myowl (owl)時間8年前 (2015/09/04 05:13), 編輯資訊
內容預覽:
代po唷. _______________________. 要聽聽我的嗎?. 挺經典的,. 以下應該每句都可以入選前五名喔~. 我根本就沒有愛過妳. 我對妳從頭到尾只是同情. 因為妳好像很可憐的樣子. 所以才勉強自己跟妳在一起. (在一起是他提出). 我再不跟妳分手有一天我一定會劈腿. (事實上已
(還有178個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者connie0129 (櫻語月)時間8年前 (2015/09/04 09:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前任是我的初戀,. 我們互相把對方傷得很深從此不相往來已經三年。. 我問他為什麼對我那麼兇,不怕我離開嗎?. 他說:「你的第一次都是我的,你怎麼可能離得開我?」. 跟他分手後我們仍然藕斷絲連。. 他身邊女孩當時一直換(曖昧). 他說:「我最愛的還是你。」. 當我吃醋時,他說:「你有什麼資格生氣?你是
(還有400個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁