討論串[討論] 純友誼的存在?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(53推 16噓 140→)留言209則,0人參與, 最新作者chevy123orz (chevywei)時間8年前 (2015/08/02 23:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
最近因為這件事和女友討論很久. 先說我的觀點好了,我認為存友誼是存在的,但前提是建立在和異性朋友雙方有共識的情況。. 在我和女友在一起前,有一個男生跟她很好,據她所敘述那時候從早聊到晚,除了色情話題什麼都能聊,也曾經追求過她,甚至在女友生日(我們在一起後)送她一雙不便宜的鞋子(我們都還是學生),稱他
(還有1574個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sorrowheaven (無雙)時間8年前 (2015/08/03 01:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實,共識這種東西隨時都會瓦解,. 如同「原則」一樣。. 這邊我想問問你,出軌定義是甚麼?只有肉體出軌才是出軌?. 因為就算沒有見面,一天聊這麼久,還會互道晚安,. 我想,有些情侶也做不到這樣。. 這邊你應該思考的是你女友真的對那個男生沒意思嗎?. 另外,你也該思考那個男生是不是不尊重你的感受,.
(還有560個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者konakona (超級愛眼鏡娘)時間8年前 (2015/08/03 03:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
純友誼當然存在啊. 前提是對方一開始就不是你的菜. 我個人的話,只要認定她不是菜,就絕對不可能在一起. 因為在我眼裡就跟男生一樣. 我不是Gay,所以不會跟男生在一起。. 而且我也不會想跟沒興趣的異性曖昧,同我不會跟男生曖昧一樣。. 「為什麼異性間有純友誼呢?還不是因為你長得不好看。」. 大概就是這
(還有309個字)

推噓-3(1推 4噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者sonas5566 (搜惹司5566)時間8年前 (2015/08/03 07:01), 編輯資訊
內容預覽:
原文酌刪. -------------------------------. 國小的時候 男孩認識了女孩. 那是個單純的環境---在一個教會裡. 兩個人一直習慣著對方的存在. 平常日下課時 偶爾會在走廊上相遇. 害羞的男孩總是點點頭當作打招呼. 而女孩則會開心的叫著男孩的名字. 隨著時間過去 來到了
(還有648個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者pikmin520 (莫再提)時間8年前 (2015/08/03 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
狀況1.當某天女孩跟男友吵架了. 覺得男友怎麼都不為女孩著想. 可是女孩的他都會認同女孩說的話. 開始和那個他夜夜談心. 漸漸的女孩相信她自己的感性. 沒錯!這個他才是這女孩想要的. 沒多久女孩就根原男友分手了. (此版有實例). 狀況2. 某天女孩跟男友吵架了. 覺得男友怎麼都不為女孩著想. 過了
(還有347個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁