討論串[求助] 男友玩股票跟我借錢
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(70推 1噓 41→)留言112則,0人參與, 最新作者comeon88 (mommy-boy)時間8年前 (2015/07/23 17:44), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我是代PO ,下面正文. ================正文==================. 我男友最近不知道哪裡來的神來之筆,決定去玩股票. 本來他賺的錢,他自己花,我沒什麼意見. 而且他一個月薪水有4萬多塊. 我覺得他想怎麼理財是他家的事,我也就不多問. 但他最近開始有點玩過頭的感覺.
(還有394個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者pipi1983 (放手  N)時間8年前 (2015/07/23 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
我還是新手的時候,第一次買馬上賠五萬,之後就再也沒漲回去,因為是閒錢,我就放著不認賠殺出,兩年沒再碰,但都有稍微注意那家股價,後來電動車開始紅,我手上三張股票從36塊一路漲到190塊,慢慢脫手倒賺20萬,這時候搭配技術線型圖和融資融券理論才懂我剛好遇到嘎空行情,兩個月賺20萬,大約這時候才比較懂,這
(還有184個字)

推噓-1(2推 3噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者houbuz (室內設計)時間8年前 (2015/07/24 03:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
那就要看你男友爭不爭氣.........哪天可以覺悟. 可以分得清楚 哪種情況是賭博 哪種情況是投資.......?. 不過講一句實在話 你以為賭神 隨便賭賭就可以當賭神的嗎?. 都是要經過訓練的!!等輸到一種境界 如果他可以覺悟 這代表這是一種進化的開始..... 終於認清股票不是賭博 而是投資
(還有437個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hegemon (hegemon)時間8年前 (2015/07/24 13:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
第一個先看妳男友有無使用槓桿(融資、信貸之類的)如果有,先找機會出場再說,他現在的心理狀況跟輸到脫褲還想進賭場翻本的大叔差不多。. 如果都是現股,看他手上持有的標的是啥,如果是電信、食品、塑化的可能還可觀察,其他還是先逃吧。. 股票看不懂行情不做,操作不順不做,心情不好不做。. 這幾年看到很多201
(還有637個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者u48652004 (夜市人生)時間8年前 (2015/07/24 16:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
分享一下心得,我股齡11年,2004年兩顆子彈事件(跌停板連三天)的前兩個禮拜入市. 因為我看了傳說中的「奇書」:股票聖經. 經典名言:不賣不算賠. 那年我賠的很慘,失去2/3資金. 後來看了另一本書,說從自己周遭的市場看看. 那個牌子熱賣就選他了. 結果聲寶、亞銳士又讓我慘賠. 我真的也是沒錢吃飯
(還有682個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁