討論串[求助] 交往三年,如何重燃愛情? 想法不同,如何走下去?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(130推 12噓 150→)留言292則,0人參與, 最新作者tangent7787 (人生好難)時間8年前 (2015/07/04 12:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位版上的大大好,這是我第一次浮上水面,排版如有不適請見諒:). 我和女友已經交往快三年半了,但女友前兩天跟我說:好像沒有像以前一樣愛我了.... 雖然我們還是彼此相愛,但已不復當初的熱情.... 我們雙方都不想分手,在生活裡已經無法承受沒有對方的生活了,. 所以不知道如何處理這個問題。. 我們是從
(還有2899個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者senma (ライフ☆ライン)時間8年前 (2015/07/04 13:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我的感覺啦. 你聽聽就好. 我覺得你頭上綠綠的. 即使還沒劈腿,對方應該也已經開始心猿意馬了. 尤其依照你的描述,你大概不是很會打扮的人,嘴砲可能也不強. 學音樂的女友遇到同樣學音樂的風趣潮帥很容易心就被勾走了. 你女友放不掉你應該是還需要你的金援,不是因為還愛著你. 依照本魯肥宅的親身經驗,女生通
(還有519個字)

推噓150(152推 2噓 17→)留言171則,0人參與, 最新作者mrp (小生)時間8年前 (2015/07/05 01:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
兄台你好,我是小生,偶爾客串回文,點綴你的人生. 開始之前,先聽首歌吧. https://goo.gl/2TngRY. 在我們替愛情找回火花以前,我們要先定義甚麼是火花. 甚麼是火花?. 這首廁所之歌裡的女主角和錄影的男主角,. 你覺得他們之間,有沒有火花?. 如果有,這火花是甚麼樣子?. 是燎原之
(還有1907個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tommyrot (TRUBLE)時間8年前 (2015/07/08 20:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
嗨原Po你好,. 男女版的第二po就獻給你了,. 回你之前我先表明職業,. 我也是玩音樂的,女友則是工作時間不正常的護士,. 所以站在某種間接立場希望能跟你分享一下我的想法。. _________________________________________. 我覺得在解決問題之前一定要先能夠深入
(還有1173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁