討論串[心情] 不知道要怎麼說服老婆
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(50推 4噓 79→)留言133則,0人參與, 最新作者ArrancarnNo4 (4號)時間9年前 (2015/06/21 17:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
最近打算買房,錢全部我家扛. 頭期款我自己出一半跟爸媽借一半,房貸我自己全包,每個月大概要繳五萬左右. 扣掉房貸我每個月大概還剩六、七萬,我自己領一萬當零花其他全部給她管理,她不用扛房貸每個月大約四萬自由支配. 我自己認為一個月八、九萬對一個兩人小家庭來說應該是非常充裕才對. 既然是我們自己要住的房
(還有614個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orange7 (愛橘)時間9年前 (2015/06/21 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
你要怎麼回?其實你已經知道了. 就像公司開會的時候,一定有很多人出嘴給主意. 基於resource 或可能性會刪去一些,但還是有很多,那怎麼辦?. 就看誰講話的力量大,沒錯,有錢屌就打. 你岳父岳母如果是幫你出一半的頭期款,那他們講話還有一半的份量. 但是看你的文章,連個屁都不肯給,只會出一張嘴,你
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者RealJustice (Nice to Meet You~)時間9年前 (2015/06/21 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
跑一趟岳家.. 虛心請教要買怎樣的房子比較好.. 正常一點的咖, 會講兩三個重點, 而且是老生常談, 看是要睬光還是要注重地點之類的,. 這樣你就算有顧到他們的意見了.. 如果遇到奇筢一點的咖, 真的想去現場下指導棋的, 就準備以毒攻毒.. "可是我爸媽出錢, 有不同意見. 不然第一棟房子讓妳們買,
(還有103個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ArrancarnNo4 (4號)時間9年前 (2015/06/22 06:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實扣除掉太在意父母的想法跟她父母的想法總是很傳統跟我有點扞格以外,我老婆算是滿好的女人,也沒什麼公主病. 至於薪水全部給她管理是由於我對理財沒興趣更沒天份,而她在理財方面確實有一套. 我一個月賺十幾萬只拿一萬是因為我太愛美食,不這樣做的話有錢我就會拿去吃掉,而且我如果真的花超過一萬,理由正當的話她
(還有125個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁