討論串[求助] 男友吃海鮮
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓199(257推 58噓 118→)留言433則,0人參與, 最新作者jimmyfu5517 (JimmyFu)時間9年前 (2015/06/17 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
代po. 男友同梯弟兄退伍在臉書上po文 寫給每個人一句話 其中寫給我男友如下. 男神!!真羨慕捏 有兩個海鮮輪流吃 是否有天可以和你一樣 一次叫兩份呢?. 我問他是什麼一回事. 他回 沒啦 就之前吃燒烤 我就拿著兩個牡蠣吃燒烤 覺得我很厲害. 之後他就刪文了. ps他家裡吃素 他都偷吃葷 平常看到
(還有87個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者singmoon (singmoon)時間9年前 (2015/06/17 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
代回. 找一個朋友,請他在臉書上po文,寫給很多人一句話,其中給你的如下:. 女神!!真羨慕耶,有兩根松茸輪流吃,是否有天可以和你一樣,一次叫兩份呢?. 等男友問你怎麼一回事,. 你就回他:沒啦,就之前吃熱炒,我點了兩份松茸炒滑蛋,他覺得我很厲害。. 然後刪文。. 這時候你男友會os:. 你家裡篤信
(還有108個字)

推噓22(23推 1噓 14→)留言38則,0人參與, 最新作者ciza (執行力才是主道)時間9年前 (2015/06/17 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
專業回文. 吃兩個牡蠣燒烤很厲害,阿不就好棒棒捏. 宅宅每次去台北吃進口生蠔,一次都要吃十顆,老婆看了都給我拍拍手並且露出詭異的. 笑容!!. 沒有馬上刪,是因為那不算葷阿,舔一舔沒下肚就不算吃葷啦. 不用猜什麼意思惹,一堆人專業判斷你男友在外面偷腥阿. 不用再等惹,分一分比較實在。. 對了,如果你
(還有51個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者dancing74185 (Franca)時間9年前 (2015/06/17 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
很好 男友這麼會吃海鮮. 那就給你個建議. 1.誇獎他. :先尖叫 ) 老公好棒 可以一次吃這麼多海鮮耶! 那下次我也要一次吃兩個海鮮 你帶我去嘛~~. (兩手敲敲他的肩的撒嬌著). 看他懶%以後有沒有臉硬起來. 2.在臉書換個大頭照 因為大頭照的讚比較多 (我啦) 誰案的話就會一直跑出回文 好讓他
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁