討論串[心情] 分手第三天
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者eronjay (小比)時間9年前 (2015/06/02 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
還是逼自己起床去上班. 昨晚朋友開車帶我去散心. 坐在車上滿腦子都是你. 想著如果在駕駛座的那個人是你就好了. 朋友說,我看起來就像一個軀殼,很空洞. 恩,我怎麼開心的起來呢,. 我想就算是笑也是很難看的. 回到家床上一躺就潰堤了. 你的朋友說,你不是有新對象了,也不是淡了. 只是你想要安靜,思考自
(還有345個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者eronjay (小比)時間9年前 (2015/06/03 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午請了假. 朋友陪我去逛街. 我把原本預定拿來做約會基金的錢全部花光. 買了之前一直捨不得買的衣服鞋子. 也藉此讓自己打消去高雄嚇人的衝動(原本北高遠距). 和朋友聊了一個下午. 好像稍微有點釋懷了. 朋友說,聽說21天會養成一個習慣. 所以我給自己21天的時間. 21天後我就會習慣沒有你的世
(還有123個字)

推噓27(29推 2噓 17→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者wei022 (ㄚ宅)時間3年前 (2020/06/11 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
只是想抒發一下. 交往兩年. 最後這一整個月都沒見面. 這一個月找她吃飯或出門都被說不. 但自己都跑出去. 星期一忍不住問她還有沒有心在一起. 回了句不知道. 兩年感情換回了一句不知道. 我提了分手. 被冷冷回了句好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.12

推噓9(11推 2噓 6→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者xoxosoul (有貓我就推)時間1年前 (2022/10/26 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
和平分手的第三天,還是一點食物都吃不下去. 偶爾過去美好的回憶湧出,眼淚還是會潰堤. 雖然我們平常不太吵架. 但其實我們的價值觀一直都不適合. 我們到底還是沒辦法繼續假裝了. 這是不是常態?. 分手後想起對方的畫面都是美好的,我怎麼都沒辦法想起那些你讓我受不了的缺點?. 讓我想要生氣都沒辦法?. 和
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁