討論串[心情] 脫魯了,心裡卻揪著(文長)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(38推 24噓 35→)留言97則,0人參與, 最新作者hungrycat (餓肚子的貓)時間9年前 (2015/06/02 00:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
去年,與交往了五年的ex分開了,. 好好的交往著,卻因為太過平淡讓她決定跟人跑了.... 我花了好一段時間走了出來,. 沒想到走不出來的其實是她阿..... 跟ex已經分開了一年有餘的時間,. 這一年的時間,我單身,她則不,. 當初的無縫接軌讓我熬了好一段時間才走過,. 大概過了快要半年吧,我們開始
(還有1377個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ab1211 (小豬&大豬)時間9年前 (2015/06/02 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
走出來? 怎麼我覺得你還拿著鑰匙 在門口徘徊?. 你認為ex對你無縫時 在想甚麼?. 無非是視這段感情&你為雞肋 食之無味棄之可惜. 可有可無 才能如此乾脆 不是嗎?. 而決定"跟人跑"的當下 早已無眷戀. 無視這道綠光對你有多傷 讓你綠綠der. ex選擇對方的當下 你就被ex無縫的對象狠狠比下去
(還有1023個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者CICIKOKO (嚕。)時間9年前 (2015/06/02 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
就是劈腿。. 然後小三扶正。. 到底幹嘛要聯絡?. 你的意思是,交往後期你們已經變成朋友了?. 那你受傷什麼阿...... 簡單一句話啦,你在那邊跟她講電話爭論出遊睡覺的時候,. 她男友知道嗎?. 如果不知道,那你跟那個小三又有何不同?. 你被人劈腿就很難過、就很放不下,. 所以你才會一直跑回去找他
(還有541個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HwangTW (HwangTW)時間9年前 (2015/06/02 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文讓我想到了我的初戀...(文長且語意不通XD. 還記得我與女性第一次談戀愛是在國中升高一的那端時期. 那時我壓根要怎麼處理溝通不良、害羞等問題都不知道. 而且還很迷動漫常常中二的學之中的台詞,自以為很帥;但其實魯死了XD. 那時候我有控制癖,一旦開始傳簡訊後就會沒完沒了,而且別人沒回我我就
(還有597個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁