討論串[心情] 這一踢...就碎了...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(69推 5噓 30→)留言104則,0人參與, 最新作者look1225 (oh)時間9年前 (2015/06/01 09:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不愛他沒關係 為什麼要濫用別人的愛 來維持自我這和料理有關係?環保錯了嗎? 髒兮兮拿去給水沖一下會怎麼樣要是我女友還會幫她洗腳勒感覺得出來因為那些微不足道的小事?妳怎麼連那些小事都要生氣?真很無理取鬧的感覺真好可憐 工具人 身為男人我同情他有沒有動腦我不知道 肯替妳想不懂的珍惜的人應該連__都沒有.
(還有168個字)

推噓40(45推 5噓 36→)留言86則,0人參與, 最新作者jackhu0918時間9年前 (2015/06/01 10:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看推文覺得....兩性平權似乎還有一段很長很長的路要走....... 男生被踹就不能哭?哭就不是男人?. 這他媽的什麼上古世紀清朝年代的落伍舊觀念?. 那我能不能像個男人一樣被踹就學幕之內一步用Dempsey roll把她扁到連她媽都認不出來. ?. https://www.youtube.com/
(還有484個字)

推噓76(99推 23噓 85→)留言207則,0人參與, 最新作者lavence2000 (DoroDoro....)時間9年前 (2015/06/01 12:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
呃...我...我其實沒想到這麼多人推文...(愣). 其實本來po文的標題是想選[求助] 但是想想...算了. 應該也無解 於是才改成[心情]. ------------------------------------------------. 睡了一覺醒來 其實仔細想了想. 為什麼我會哭那麼久?
(還有1261個字)

推噓-1(13推 14噓 10→)留言37則,0人參與, 最新作者TRYE (風城)時間9年前 (2015/06/02 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
看完文章,我自己就覺得還好,我女朋友也是會動手動腳摔東西丟人的,我們目前還是在一起,最近一次吵架是在前天,只是因為餵她吃蛋餅太大塊,她不能一口吃,就生氣,提了前曖昧對像的名字說,如果XXX餵,就不會這樣,我就說,可以不要吵架就拿別人和我比好嘛?我女友就說,不然分手啊!我馬上回好啊,去跟他在一起啊,然
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁