討論串[求助] 大我12歲的女生該怎麼追求
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(25推 14噓 92→)留言131則,0人參與, 最新作者mousegmi (G米鼠)時間9年前 (2015/05/27 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
嗨~大家好!!. 小弟第一次在這邊發文請大家多多指教!!. 事情是這樣的. 小弟1個月前在網路上認識了一個女生. 聊著聊著. 我發現這個女生個性很好.很開朗.大方也很有想法. 長相也是我喜歡的. 所以~我喜歡上了她!!!. 但問題來了. 她大我12歲(我23她35). 而且我們第一次約出來吃飯她就表
(還有434個字)

推噓172(175推 3噓 8→)留言186則,0人參與, 最新作者mrp (小生)時間9年前 (2015/05/27 16:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
兄台你好,我是小生,偶爾客串回文,點綴你的人生. 開始之前,先聽首歌吧. https://goo.gl/BP938U. 在回答你的問題以前,我想請你先思考一個問題. 眼前有一張茶几,桌上放著一個杯子,杯子裝了一半的水. 請問你有甚麼感覺?. 1. 杯子的水只剩一半. 2. 杯子的水還有一半. 3.
(還有2113個字)

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者yuvivi (yuvivi)時間9年前 (2015/05/28 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
姐姐我年齡30↑. 有位穩定交往中的男友. 但幾年前感情有點不穩定時 熟識了一位小我10歲以上的男孩. 甚至小小心跳了一下~. 當然基於我有男朋友的狀況. 後來和男孩間沒有告白也沒有發展 到現在仍是朋友. 不過我想我應該可以由姐姐的角度提供一點心得..... 首先 交往異性除了詐騙之外 正常來說就是
(還有787個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者unidata (-_-)時間9年前 (2015/05/28 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
先問自己是不是一個孝子,你父母家人的話,你是聽還是不聽?. 你性格夠不夠獨立堅強?如果你耳根子軟性格又軟爛,勸你還是. 別害人害己。. 如果你有勇氣扛下一切反對的聲音,站在第一線去面對壓力和指責,. 擋在前面保護你喜歡的姐姐,盡量減輕她在心理上的壓力和負擔,. 那麼你就大膽鼓起勇氣去追吧,不必考量什
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁