討論串[求助] 這個男生的想法
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者CuteChiChi (Cute琪琪)時間9年前 (2015/05/25 12:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
文長 手機排版請見諒。. 我有一個認識10年的學長. 他也是我姊姊的好朋友. 平常他都不會出現在我的生活圈. 但到了七月就會開始密我找我出去. (我跟他都是七月生日的巨蟹座). 在我國三時他就有承認他其實之前喜歡我. 但他說怕被別人說誘拐小朋友 所以就沒有告白. 不過已經不喜歡我了這樣. 而我高一時
(還有361個字)

推噓46(157推 111噓 243→)留言511則,0人參與, 4年前最新作者yaya1230 (夢夢)時間4年前 (2020/01/29 09:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
更新-謝謝大家的意見,我去年跟他認識的時候沒有談到性話題的期間,其實真的算聊得來的對象,可能剛好他本身外型就是我會喜歡的,所以我很想珍惜這個朋友吧。而我也知道他這些種種行為都讓人覺得很有鬼,只是我可能還停留在對他有好感的情況內吧 才會一直覺得他可能不是我想像中的只想打炮的爛人. 不過看來我跟他有多真
(還有400個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者afterjump (AF)時間4年前 (2020/01/29 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
首先,我們假設. 他就是把妳當砲友. 那可以直接跳到結論. 妳可以接受當他砲友嗎?. 再來,. 他不想把妳當成砲友. 但對話中問題的癥結點其實就是. 他要跟妳打砲. 好,如果他認知這樣不是砲友,那也ok哦. 那表示,他覺得和朋友非女友是可以打砲. 而且認識出遊最好以打砲收尾做為happy endin
(還有464個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anae (有點寂寞)時間4年前 (2020/01/29 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
你不適合約砲 結案. 玩不起(常暈) 又不會看人(玩咖看不出來). 不是玩咖跟你說一句你很特別 就可以腦補成自己有機會扶正. 對啦 有機會 0.873589%的機率吧?. 這男的老實講 有點渣又不是渣到底. 他就是擺明跟你講妳不可能是女友 妳還接受了. 那不就是一個願打一個願挨嗎?. 當初說好純打砲
(還有449個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者Tapqou (三三三)時間4年前 (2020/01/29 14:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
妳是頭腦有問題嗎==?. 還是妳爸媽給妳的教育是有問題的?. 板友幾十個人的勸,抵不上他一個人嘴砲?. 妳行!. 妳真的行... 妳想當他炮友你就當啊,沒人阻止妳啊. 來這邊降低妳的罪惡感幹嘛?. 啥保持朋友關係,排隊等著被幹的關係嗎?. IG、FB不給你加,這代表甚麼,你沒有受過教育不會思考嗎?.
(還有366個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁