討論串[求助]默默準備終生大事前吵架了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者hugoliu (雨果)時間9年前 (2015/05/17 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
講些實際點的,冰凍三尺非一日之寒,選擇在求婚前夕爆發一定是忍耐很久了,. 不過平心而論交往十年很多習慣已經成形,已經都老夫老妻的感覺了吧,. 要想改變自己或對方都很困難,除非是很大的挫折不然人都會有惰性很難改.. 如果你還願意走下去,找一個氣氛好又安靜的地方約她出來好好談,. 雖然我知道冷戰這麼久很
(還有345個字)

推噓-10(2推 12噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者mainsa (科科)時間9年前 (2015/05/17 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我也是會摺衣服收進衣櫃的人 但是我個人認為不摺衣服不會怎樣吧?. 我家的衣服幾十年來也都沒人在摺 甚至也沒人會去收. 每次都是我洗完衣服為了有地方可以晾衣服(ps.衣服都是積著給我洗和給我晾). 所以把曬衣桿上所有的衣服都收一收然後丟到我家的和室(我的會先挑起來). (ps.這邊只收衣服褲子
(還有954個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者kingkuan (分析員)時間9年前 (2015/05/17 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
L客戶你好,以下是本公司替您做的分析. 首先是整體分析. P:認識十年又初戀,假設你們大二開始交往,現在二十八,九. 十年都換三次總統了,近日卻為家事導致國事紛爭. E:已經買房有穩定工作,經濟上沒有太大的壓力. S:不知道對方玩的是什麼遊戲,是為了社交. 還是玩炸糖果類的遊戲. T:升級到快封頂了
(還有833個字)

推噓12(12推 0噓 23→)留言35則,0人參與, 最新作者evaseewon (輕盈躍升)時間9年前 (2015/05/18 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
我想 你女朋友在原生家裡應該不太需要做家事吧,. 所以她能忍受的範圍比你高. 感覺髒亂與否,真的取決於在不同人的價值觀與忍受範圍.... 我前男友收完衣服永遠是用塞的,要不就是丟在床上,. 他理直氣壯說 衣服是洗乾淨的阿,又不會用髒床,你看過我髒衣服丟床上了嗎 Orz!. 這句話我拿來安慰自己了..
(還有762個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者chericheri (凱莉)時間9年前 (2015/05/18 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
兩個人對於做家事的頻率要溝通以及有共識很重要. 你說他不勤快 表示你們沒有共識啊. 例如洗碗這件事. A可能覺得每餐吃完就要立刻把碗都洗乾淨. B可能覺得ㄧ兩天累積起來ㄧ起洗就好了. 要是A每餐吃完就ㄧ直ㄧ直碎念B快去洗碗. 久了下來B也會反感不是嗎. 容忍度低的人要嘛自己把看不下去的事情做掉. 要
首頁
上一頁
下一頁
尾頁