討論串[求助] 無法接受男友總是晚下班
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者aogogo (台灣統一大陸)時間9年前 (2015/05/06 10:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 身為一個補習班的男性老師看到不回我受不了. 第一. 補習班正規時間到就是下班這沒問題. 你男友不離開要給學生問問題老闆不給新水這很正常. 搞清楚. 這不是上課. 這叫責任. 在這行裡我看過太多時間到領玩薪水拍拍屁股就想閃人的老師. 今天你男友留下來是希望學生更好. 這行競爭很激烈. 應該
(還有284個字)

推噓35(35推 0噓 2→)留言37則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間9年前 (2015/05/06 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個 另一半同樣是在補習班的已婚人士. 我想我應該有資格來回一下你這篇文. 我也是朝9晚6的上班族. 之前有時候會加班到凌晨一點. 現在有小孩了 幾乎沒加班. 六點一到準時下班回家帶小孩. 朝9晚6的上班族通常作息時間大概都是. 9:00~12:00 13:00~18:00. ├────┼───
(還有1583個字)

推噓67(91推 24噓 326→)留言441則,0人參與, 最新作者yanlinsing (心誠持墨沾良心)時間9年前 (2015/05/06 11:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大叔上班看到這種宣洩討拍文,看到文尾突然忍不住想回應一下,文筆粗劣請大大們海涵. 我想每個職業、工作都有其辛苦且價值的地方,. 你男友選擇補習班的正職老師是他的選擇,是他想做的工作,你也知道他的辛勞、難處。. 今天不管男友上班地點是不是離家多近多遠先放在一邊,而是下班後的妳沒事找碴嗎?. 妳男友還在
(還有518個字)

推噓66(66推 0噓 7→)留言73則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間9年前 (2015/05/06 12:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
Q:. 超過十點半才下班,男友有什麼選擇呢?. 選項A. 去找女友約會。. : 但是因為我的脾氣很差生氣的時後很難馬上氣消. : 所以他來找我的時候我的臉還是很臭然後故意對他冷淡. 女友生氣了. 選項B. 直接回家、節省體力。. : 縱使我每次都傳line跟他說你直接下班吧 我不會生氣. : (事實
(還有371個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ejye (nonohouse)時間9年前 (2015/05/06 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到原po一直被噓...忍不住想回文.... 其實職業的選擇如果是一開始交往前就知道男友無法常陪伴...當初就不該交往....但是真正在一起後..既是相愛...可以的話還是要多點體貼…如果真的夠愛他...即使每天只有一小時相見..應該要是開心. ..不是嗎?. 曾經也有過因為男友換工作...時間也是
(還有119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁