討論串[討論] 請問男生會隨身攜帶保險套嗎?VS女生對男
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-142(33推 175噓 131→)留言339則,0人參與, 最新作者SOSE6117 (Diva)時間9年前 (2015/05/02 15:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如題,因為今天跟男性朋友討論到這點,他們覺得理所當然,但是身為女性的我覺得你很不尊重女方,不管女方是不是你女友也一樣,我誠心發文;拜託別歪樓@@!!. 他們說是以備不時之需,我是覺得他們會讓女生覺得「靠腰,我跟你出來吃個飯你就準備上床了是不是!」這種想法,放家裡不行嗎?旅館也會有啊,確定要去旅館再買
(還有661個字)

推噓17(19推 2噓 33→)留言54則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間9年前 (2015/05/02 15:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有點搞不懂原PO的想法,. 所以今天如果原PO被穿的帥帥的男朋友約出來吃飯,. (很難得他今天沒有穿夾腳拖跟T恤出門). 你們逛完大街、聊一下午、吃完晚飯,. 然後你挽著他堅實的臂膀、兩人在路上享受黃昏的餘暇,. 妳害羞地在路過賓館時如柳枝般低下了頭,. 這時妳男友突然望著妳,. 妳發現他的眼睛這時
(還有512個字)

推噓10(10推 0噓 21→)留言31則,0人參與, 最新作者moemoe397 (阿九‧Green)時間9年前 (2015/05/02 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生 羞. 年輕的時候會覺得 唉額沒事帶保險套的男生都怪怪的. 但現在會覺得這是一種保護你我安全的事情. 你怎麽知道吃完飯後 續攤看場電影看個夜景 會不會最後兩人去廟裡找師父請教雙修??????. 人在做愛的時候就會變成無法思考. 所以在做愛之前先想好先準備好. 總比他有病還不帶套硬督你的好吧.
(還有38個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者BEBEBABA (>_<)時間9年前 (2015/05/02 16:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
咳咳. 何謂尊重女性? 你覺得套子帶在身上就好像犯罪一樣. 跟我媽出去錢包裡有套子. :oh媽對不起 我不尊重你. 跟好朋友出去. :oh抱歉朋友 我不尊重你. 你的意思就是要等到兩人火燒覽趴. 男生還要跑出去買"合適"的保險套. 讓女生乾等 等到都乾了才是尊重. 先給我孤狗的短連結. http:/
(還有469個字)

推噓9(14推 5噓 24→)留言43則,0人參與, 最新作者Sabrinachoi (Sabrina)時間9年前 (2015/05/02 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
保險套放錢包???這很髒吧,細菌應該是很多的,甚至病毒之類的,因為錢太多人摸. 了,上面太多病菌,說不定還有尖銳濕疣之類的病菌。. 故,保險套不應該放在錢包,如果你男友要跟你愛愛從錢包拿出保險套,我勸你還是不. 要答應他,以免自己不小心中招了。嘿嘿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁