討論串[討論] 女同事說要我男友當他暫時的男朋友
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓145(152推 7噓 228→)留言387則,0人參與, 最新作者Binich (Binich)時間9年前 (2015/04/29 02:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如標題所述,. 我今天看到我男友的女同事傳訊息來,. 問他要不要當她『暫時的男朋友』,. 直到她找到男朋友為止,. 還說不會有太超過的舉動,. 就是比普通朋友再好一點囉!. 男友只回了一個 『蛤』. 她知道我男朋友有女友,. 有時候半夜加班會約我男友去吃宵夜,. 最近有熱門片也問他要不要一起看電影,
(還有990個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者paopaotw (pao)時間9年前 (2015/04/29 09:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (A)真溫柔.. 你這樣問 只會得到(A)的答案 不是嗎?. 無論他怎麼想的 你就是不舒服阿... 那你為何不直接告訴他 你不喜歡他這樣 請他不要再做這樣的事增加彼此間的猜忌?. 一般識相的男生聽到女友這樣講都會乖乖避開啦. 看電影
(還有425個字)

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間9年前 (2015/04/29 10:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
重點絕對不在 女生被你威脅到多少. 你直接找那個女生面對面講清楚 也無法解決. 重點在你男友自己的心態. 男友 覺得跟同事間約一下正常 吃宵夜看電影正常. 當然 我也覺得正常 但是絕對不是一對一 絕對不是單獨. 更不用說 當你男友收到 "可以請你當我暫時的男朋友嗎?". 這種爛簡訊時 你男友只回了一
(還有671個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者u48652004 (夜市人生)時間9年前 (2015/04/29 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
看電影、吃宵夜. 我怎麼覺得一般朋友就可以做到??. 我也跟學妹看過漫威動作片,吃過六和夜市再回宿舍過阿. 大家也過的開心過的好阿. 但是我覺得...... 暫時男朋友!!??. 該不會她以前出門約會都是男朋友買單. 所以需要一個暫時的ATM幫她出錢. 直到她找到提款機吧?. 那萬一沒找到男友呢?.
(還有34個字)

推噓155(155推 0噓 5→)留言160則,0人參與, 最新作者mrp (小生)時間9年前 (2015/04/30 01:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
姑娘妳好,我是小生,偶爾客串回文,引燃妳的人生. 開始之前,先聽首歌吧. http://goo.gl/qKgYIO. 在興師問罪之前,很重要的一件事是問妳男友. 有沒有說:「我願意當妳的籃板球?」. 如果他這麼說,一則以喜,一則以憂. 憂的是,籃板球諧音男朋友. 喜的是,籃板球,不進洞. 一種同床不
(還有1017個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁