討論串[求助] 快要分手了(緊急…
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuxiang (yuxiang)時間9年前 (2015/04/26 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
我就遇過!!!一模一樣. 其實老實講對方家長不外乎就兩件事. 1.勢力眼到炸掉. 2.直升機到不行的直昇機父母. 你能做的只有兩件事. 1.分手(我也知道很困難,但是要嘗試). 2.偷偷來(不過我也覺得很難,都東窗事發,我也試過最後GG). 一貫停下來,嗯. 除非你家真的有錢到可以讓對方家長閉嘴.
(還有531個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者a147896325 (毛怪)時間9年前 (2015/04/26 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
高中這種年紀說真的好好念書吧,真的長久的很少. 在父母眼中妳們就是小屁孩,只該念書. 談感情只會讓成績變差 沒有用. 真的堅持的話就好好說服它們父母吧 證明妳自己. 大學生活會讓感情受到真正的考驗的. 補充一下. 我高三的時候,交到人生第一個女朋友. 但是她父母知道我後 也是一直阻饒我們 三不五時打
(還有121個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者lunared (天生紅月)時間9年前 (2015/04/26 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實這種家長不是只有學生時期有,. 我有個朋友(32)目前已經工作七八年了. 在科技業月薪破60k,家裡有地有祖產. 我們都覺得他的條件還算蠻好的. 不過他女友(30)的爸媽也是嫌棄男方,. 強制她們分手. 剛聽到時我們也覺得很驚訝,. 問完女方家庭背景我們都震驚了. 她女友是助理,她女友爸好像是校
(還有82個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者carolinecsz (Caroline)時間9年前 (2015/04/26 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,這件事只能做damage control了。. 沒有別的辦法。. 今天你沒錢,無法去對方家裡保證你能給她舒服的生活。. 也沒有能力保證跟你交往,對方能夠考上第一志願。. 發生這種事非常殘念,如果是我女兒,高一就可以交男朋友了。. 還很歡迎帶回家給我們看看(就近監視 XD ). 總之,現在你也
(還有1227個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eunice0802 (幸福)時間9年前 (2015/04/26 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
就分手呀!. 我身邊有不少對就是這樣,. 女方父母反對交往,. 其中一對是女大男小,. 女生沒理會父母親友的反對,. 後來男方大學畢業,. 女方30歲,. 兩人就結婚了。. 男方告訴我,. 反對最激烈的那個親戚,. 後來是第一個祝福他們的。. 另一對是同年齡,. 男方當時的情況跟你差不多,. 那時高
(還有108個字)