討論串[心情] 男友居然背著我買BL漫…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(60推 28噓 92→)留言180則,0人參與, 最新作者LD8735 (LITTLE GIRL)時間9年前 (2015/04/24 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛從男友家回來,. 但我覺得有點小鬱卒,. 因為他居然背著我偷買BL漫!!. 我在他房間看到一個樂天書城的箱子,. 好奇他會看些什麼書,. 所以趁他不在房內的時候看了一下,. 結果居然是好幾本BL漫!!. 雖然想催眠自己不是他買的,. 但盒子上收件人是寫他呀…. 我到底該怎麼辦才好. --.

推噓36(36推 0噓 5→)留言41則,0人參與, 最新作者HOLLYQOO (水槍鼠)時間9年前 (2015/04/24 17:31), 9年前編輯資訊
內容預覽:
還蠻有趣的. 所以房間有. 海賊王->想去做海賊. 火影忍者->想去做忍者. 通靈王->準備做乩童. JOJO冒險野郎->你男友腰子跟大腿應該超軟Q的. 死神->準備做黑白無常. 銀魂->他應該有糖尿病,快帶去看醫生. 寄生獸->他的右手叫米奇嗎?. 趕快檢查一下,說不定你可以發現他隱藏的各式才藝.
(還有127個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者cgsh0517 (不成仁便成功)時間9年前 (2015/04/24 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
我的朋友 男的,也是會看BL. 好啦先承認我就是我朋友. 只是想以我為例來說明 會看BL的真的不一定就是甲甲. 我的性向就跟大多數男一樣. 但我也會看BL 就是把它當對擴展次文化的了解與認識以及加大二次元射程範圍的版圖而已. 簡單來說就是有好奇心啦XD. 如果說我會看BL有什麼實質理由的話. 稍微羅
(還有725個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Rodrigo (swinger)時間9年前 (2015/04/25 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經收集過男體寫真圖. 而且是猛男兵器外露的那種. 當時收集的原因很單純. 只因為我認為這是台灣超少見的優質男體圖. 再加上當年NCC、勵馨屢次提出為了國家幼苗. 要開始甚麼blah blah 的網路、媒體管制. 於是當時就產生類似最近FreeNipple的想法. 不給我貼或是禁止有的沒的. 我就
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁