討論串[討論] 班對最後的發展
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓122(123推 1噓 15→)留言139則,0人參與, 最新作者donna4785 (頭有點痛)時間9年前 (2015/04/19 23:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我跟閃光從高三快畢業的時候才交往. 他ㄧ、二年紀喜歡我的好友(以下簡稱A). 我喜歡學長. 而我的好友有一個遠在臺北的男友. 我後來被學長當炮友,還被甩. 後來我默默的發現班上有一個男孩. 總是好安靜,默默的做自己的事情. 然後明知道A有男友. 還是一直等待A. 就這樣被閃光的"默默跟等待"偷走心啦
(還有455個字)

推噓2(6推 4噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者memory0429 (雨)時間9年前 (2015/04/19 23:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
借一下標題. BG版首發 (文長慎入). 我跟我女友也是大學班對. 只不過大一下我就休學了. 我當時白天在外面大太陽底下. 搭採光罩 裝門 晚上上課 太累了. 還時常曬傷 夏天整天在外面工作真的很痛苦. 工作還具有危險性. 常常要爬出去頂樓裝採光罩. 後來也離職了. 本來女友是跟姊姊一起住. 暑假暫
(還有464個字)

推噓153(166推 13噓 65→)留言244則,0人參與, 4年前最新作者ninima (南宮博士)時間9年前 (2015/04/19 23:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我大一時認識我老婆,俗稱的班對。. 當時沒有想得太多,就是上了大學想交個女朋友。. 一開始是有一個參加電影社的女孩子問我,. 是否對某部電影有興趣,. 我暗暗竊喜,才剛入學就有女孩子暗戀我嗎?. 到了電影欣賞會門口,女孩給了我一張門票. 「自己隨便找個位置坐吧。」. 說完就和自己的朋友離開了,留下錯
(還有1808個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maruneko (小花)時間9年前 (2015/04/21 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
借用原標題 BG首PO. 我跟我老公也是班對 (高中同學). 只是我們是很另類的班對 XDD. 高中的時候 我們並沒有交往. 而是在大學時 我離開台北到外地念書 才交往的. 高中的時候 我對我老公很沒有好感. 因為他有黑眼圈 然後跟他不錯的朋友很愛上聊天室. 所以我自動把他歸類為晚上不睡覺都在跟咩聊
(還有201個字)

推噓66(66推 0噓 3→)留言69則,0人參與, 最新作者KCborz (不只是一個人)時間9年前 (2015/04/21 15:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到這個標題有感而發.... BG首PO...文長慎入.... 故事發生在1X年前的高職時期,在此之前的人生算是戀愛絕緣體。. 從高一就默默注視著她,簡單形容,她就像是漫畫裡會出現的天然呆迷糊傻瓜女孩。. 因為本人是內向害羞的硬派宅男(幾乎不跟女生交談或往來),所以也就只能默默看著。. 不過在經歷了
(還有1894個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁