討論串[求助] 怎麼斷絕懂法律追求者的騷擾,好想死
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者DecaRaBia (我老公不是張孝全)時間9年前 (2015/04/18 05:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我要反對你的意見. 你可能以為人只要用溝通就可以,但問題是 有些人就是 用溝通是不可以的. 我是看那些對話有這樣的感覺,該怎麼解釋 有點類似這樣. https://www.youtube.com/watch?v=6-_H4vqYbZ8. 這世界上,有些人會覺得,因為妳對不起我,所以我怎麼弄
(還有281個字)

推噓9(12推 3噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者bukkake0103 (顏舍小品)時間9年前 (2015/04/18 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
暗陰陽,台大學生告台大搞到釋憲,是釋字6XX嗎?. 經典釋字欸~. 是說很多經典釋字背後的理由跟當事人卻很讓人.... 妳放出來的對話又有對方暱稱,羅馬拼音湊一下. 聰明如我馬上就知道男主角可能是何許人也了. 不過到現在還沒畢業嗎?那也是滿厲害了. (大家不要亂猜男方身分,萬一猜錯,很尷尬). 建議
(還有320個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者gph010142 (馬臉)時間9年前 (2015/04/18 07:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
逼居首po請鞭小力點~. 手機排版傷眼請見諒 ヽ( ・∀・)ノ. =============分隔線=============. 認真回一下. 馬臉我雖然不是台大法. 不過好歹也是法律相關科系. 對法律略懂略懂這樣~. 首先. 反正封鎖也沒用的話. 傳訊息過來可以直接不要看就好了. 寄實體信給你亦同.
(還有1476個字)

推噓46(48推 2噓 50→)留言100則,0人參與, 最新作者DecaRaBia (我老公不是張孝全)時間9年前 (2015/04/18 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
我僅只回一篇就好. 你也很妙,口口聲聲宣稱不要傷害她,卻知道這樣的行徑已經造成她的困擾. 本來原文我有叫她換個帳號算了 後來看了臉書知道她有粉絲頁又有留EMAIL. 推估恐怕要銷聲匿跡也不是那麼容易,沒想到天還沒亮人就跟過來了.... 回正題,所以呢?. 你有她的官司跟病歷資料,然後呢? 哪裡妨礙到
(還有177個字)

推噓-10(0推 10噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者gppe (我不想被查ip..)時間9年前 (2015/04/18 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
反而是希望男方出來報警... 以下有幾個假設. 1.假設他沒有公布的資料中可能有犯罪相關的內容.或是金錢糾紛. 所以才一再對女方糾纏. 不要再姑息養奸直接一刀斃命.向警察檢舉犯罪事實.看是詐欺還是怎樣. 2.假設他沒有公布的資料中是打官司所委託的相關內容.或是非關公眾利益的個人是非. 如果是委託人的
(還有230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁