討論串[討論] 女友老是想要我請客(代PO)
共 16 篇文章

推噓61(102推 41噓 141→)留言284則,0人參與, 最新作者lkjh2584 (ooo)時間9年前 (2015/04/14 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
代PO. 跟女友交往蠻久了. 但她總是三不五時問我可不可以請她. 不過基本上除特殊節日外我們會互請. 大多時間還是各部各的. 除非我想請才會請個零頭或是小東西. 上禮拜我們去吃拉麵. 因為是自助點餐. 剛好我有百鈔她有零錢. 所以她附60我附400. 當下忘記跟她拿. 這禮拜跟她要170元. 她就在
(還有61個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者chucklu (未完待續)時間9年前 (2015/04/15 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
所以追妳的男人都是用很帥的姿勢說:小姐我喜歡妳,跟我交往,我們所有開銷我全包喔. 或站三七步,邊抖腳說,小姐,我喜歡妳,我罩妳,我們的開銷我全包喔. 那妳到底是找男朋友還是找包養?. 男人約女人出去吃飯,主動付帳是禮貌不是義務. 尤其是第一次去吃飯,. 但是當妳看見對方很有禮貌地去買單,. 妳至少也
(還有84個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者cherrychiao (櫻桃巧)時間9年前 (2015/04/15 10:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得男女交往金錢的往來跟開銷的支出是一個蠻有趣的議題(在台灣). 看到文章忍不住想分享一些我的看法以及自己跟朋友的經驗。. 我自己的觀念是偏向走AA制的,但有些狀況除外,如:男生一開始就說要請我吃東西。或是男生主動約我出去,我會先問好餐廳的價位,如果我覺得超出預算我會問要不要吃別家,如果男方說
(還有1068個字)

推噓58(66推 8噓 78→)留言152則,0人參與, 最新作者trinity0721 (Trinity)時間9年前 (2015/04/15 11:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
(手機排版 傷眼抱歉). 我真的不太喜歡吃飯點完餐就坐在那等人家買單結帳的人. 我跟我男朋友交往一直以來. 都是自己吃的自己付. 但如果我們有點些小菜之類的. 他會出錢,但事後我會自己跑去買杯飲料給他喝. 沒有為什麼. 你的錢是錢 另一半的錢也是自己賺的. 但我不會在櫃檯跟男友算錢 而是點完餐點就立
(還有1787個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MephistoH (默非斯托)時間9年前 (2015/04/15 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
話說. 跟女生出去就要有付錢的心理準備. 要是這女生主動要go dutch. 你可以考慮好好交往. 畢竟男性在這方面很弱勢. 最後給你一個忠告. 帶女生出去不要去餐廳. 你沒那屁股就別吃那瀉藥. 去路邊攤 200元可解決. 你也不會為了170吵架. 也可以看看這女生值不值得交往. --. 發信站