討論串[求助] 跟閃光的生活態度有太大的落差
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(107推 36噓 104→)留言247則,0人參與, 最新作者ackboy (霜月)時間9年前 (2015/03/30 11:44), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位版友日安 在下與閃光交往到現在剛滿三個月. 這段時間發現兩人相處有一些問題 特別把這些情況PO上來請教大家. 看能不能找到好一點的建議與解法 文長慎入 在此先謝謝大家. 基本資料:. 在下小弟30Y 國小教師 台北人 與家人同住 喜歡打電動. 閃光24Y 私人公司會計 台中人 在外自行租屋 有養
(還有1662個字)

推噓292(623推 331噓 438→)留言1392則,0人參與, 最新作者yuilingo (鍵盤蘋果_)時間9年前 (2015/03/30 13:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你的潔癖之重你自己清楚,但交往初期就品嘗到收垃圾小幫傭的滋味,想來你. 大概覺得這是曇花一現、她放縱才會這麼髒亂,故而忍下. 我只想噹你交往初期就為女人花錢收拾殘局,你不是在養公主是在幹嘛?. 我對她沒什麼意見,只是她已經被寵溺到驕縱了,你還幫著寵. 拜託別放生. 說真的你轉頭就走,直接回台北也沒差
(還有4285個字)

推噓112(209推 97噓 180→)留言486則,0人參與, 最新作者ackboy (霜月)時間9年前 (2015/03/30 15:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
===更新====(2015/03/30). 謝謝大家的關心 我想事情會發展到今天這種地步 確實是當初始料未及的. 但我想事情既然從我開始 那應該也要由我來結束 盡快將乾淨的版面還給各位版友. 關於現任 在晚上通過電話之後 已經確定變前任了. 這並不是衝動之下所做出的決定 而是兩人好好溝通後共同決議
(還有1141個字)

推噓120(123推 3噓 9→)留言135則,0人參與, 最新作者alien01 (我是大文蛤)時間9年前 (2015/03/30 17:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
童話故事懶人包. 從前從前. 有個從桃子裡出生的英勇少年 名為桃太郎. 桃太郎要去鬼島打鬼. 於是買了一包711御飯糰. 途中 他看到狗狗 便用飯糰收服了狗狗. 不久 他看到雉雞 便用飯糰收服了雉雞. 結果一起走了沒幾天 狗狗跟雉雞開始吵架. 狗狗:「汪汪!雉雞食前渣亂噴 污垢陳年四處生. 煩人耳語
(還有1101個字)

推噓13(20推 7噓 28→)留言55則,0人參與, 最新作者Haneki (低調點,好嗎?)時間9年前 (2015/03/31 16:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
需要打臉文是嗎? 我就狠狠的打你一臉. 你既然敢說出 "我看我還是回去打我的電動好了 女人這種生物好可怕啊". 我想你應該準備好單身一輩子吧? 或者找個初音姐姐來陪你也不錯. 聽說前任是你第5任 我想我應該沒記錯 像你這樣只想到自己的人 真讓人意外. 打電動的魯蛇ptt上很多 沒女友的魯蛇 應該也是
(還有823個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁