討論串[心情] 到底是誰的錯…
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(141推 64噓 177→)留言382則,0人參與, 最新作者dannyRondo (阿翔)時間9年前 (2015/03/28 06:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上帶女友去車站陪她等車. 在陪她排隊等車的時候女友說想喝義美豆漿. 我就準備幫他去買 讓她先排隊. 她說要義美原味豆漿. 到了旁邊便利商店面對冰箱琳瑯滿目的飲料. 我看到了義美豆奶. 有無糖 低糖 和正常的. 我想她一定不喝無糖 怕正常的太甜. 我就拿了低糖的去結帳. 走回去排隊的地方. 她一
(還有558個字)

推噓310(312推 2噓 9→)留言323則,0人參與, 最新作者mrp (小生)時間9年前 (2015/03/28 15:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
兄台你好,我是小生,偶爾客串回文,下架你的人生. 開始之前,先聽首歌吧. https://www.youtube.com/watch?v=KGrulNiJ6Uc. 你問我,這首歌跟豆漿甚麼關係?. 其實沒關係,只是想讓你看看我的腦補小情人,小語. 真要硬凹的話,大概就是那句. 『就這樣愛你愛你愛你隨
(還有1216個字)

推噓119(146推 27噓 156→)留言329則,0人參與, 4年前最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間9年前 (2015/03/28 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
你女友就是典型的"不懂又假會". 所謂的原味 是指沒加其他東西調和. 除非義美有賣巧克力豆漿 草莓豆漿 咖啡豆漿. 此時義美原味豆漿這例子才會成立此時你犯了一個瑕疵. 翻成白話文叫做醜一. 這時候你應該打電話給女友 問女友要哪種糖份的. 但是這個舉動 不是為了女友 而是為了你自己. 你或許會覺得奇怪
(還有749個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者cyt417 (ss)時間9年前 (2015/03/29 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
中壢李姓小弟就「凹」這點, 我想表達一些意見. 什麼是凹? 我自己的定義是「說出與事實不符的」. 舉例來說,我當初為了賺錢所以簽了一些東西,出事了說自己完全不知情. 這樣就很明顯在凹,因為與事實不符,且自己知道自己是為了自身利益而說謊. 那假如不是凹,那該怎麼說呢?. 我覺得是「表達自己意見」. 就
(還有337個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者cecilia1520 (天助自助者)時間9年前 (2015/03/29 11:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原味這個詞太籠統了. 每個人都有每個人的原味定義.... 就像很多大大推文說的. 就義美豆漿最早推出=原味 這點說的也沒錯. 就原味=什麼都沒加 這也說的通. 義美就只有三種 全糖 低糖 無糖. 要喝什麼 直接說糖份就行了 絕對不會出錯.... 就我而言 如果女友說原味. 但是我去到超商 沒看到包裝
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁