討論串[求助] 你不可以喜歡上我喔?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓86(122推 36噓 118→)留言276則,0人參與, 最新作者peter118 (彼得兔)時間9年前 (2015/03/19 01:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原PO男生 25歲 ,目前單身大概一年半了. 最近被一個心儀的女生說了標題這句話...... 事情是這樣子的:. 最近 認識了一個女孩,也留了LINE,這陣子一直持續在聊天,. 認識到現在大概三個星期吧。. 上週六(3/14)第一次和她約出來,一起去看電影,相處很自然也很有話聊,. 當天晚上回家之後
(還有1275個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者AMESSAGE (超MAN)時間9年前 (2015/03/19 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
原po拍拍. 你遇到社交能力很強的女生. Well 是社交能力嘛?. 總之,身為窮酸宅的我,我也很愛用這招。噯昧一下勾勾小手,就使用「誒妳不可以愛上我喲~^_^」. 女生就會回「幹您娘!我還拜託你不要騷擾我勒!」. 嗯...好像跟原po的狀態不太一樣。. 以我的經驗來說,女生這句話是對自己說的!.
(還有307個字)

推噓52(52推 0噓 13→)留言65則,0人參與, 最新作者Bivekon (啤酒酵母)時間9年前 (2015/03/20 03:11), 編輯資訊
內容預覽:
女生不算高手,是你等級太低了。這麼好的局竟然被你玩成這樣。. 基本上女生會說出這句話,表示她已經把你視為囊中物了。. 接下來的相處過程,如果你不改變姿態的話,就只有淪為當工具人的份。. 第一次約女生見面不要約看電影。. 女生解讀就是:這宅宅大概想追我,又一個上勾了,嘿嘿。. 聊很久不一定是好事。適時
(還有470個字)

推噓7(7推 0噓 31→)留言38則,0人參與, 最新作者harris317 (阿良)時間9年前 (2015/03/21 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
文長請見諒. 我最近也碰過這情形,因為活動的關係認識一個剛分手的女生,他是被劈腿的,我們聊了2個禮拜 ,幾乎都是聊到半夜才睡,開始對他有了好感,前幾天他剪了頭髮,想叫他傳給我看,她卻冒出怕我愛上他這句話,平常跟他嘴砲慣的我當然還是嘴她,怕屁喔,之類的,她就冒出一句不要愛上我,幹嘛愛上我,我沒很好,我
(還有219個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者Tahuiyuan (Efer Liou)時間9年前 (2015/03/24 23:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位安安,BG版首po,. 小弟也遇到了類似狀況,. 放眼望去,一片風向都是建議原po放棄,. (其實我也覺得放棄才是王道...zz). 不過還是想知道,在自爆以後,. 是否還有任何方法可以挽回局面,. 讓自己找回主控權,而不是走上工具人一途?. 有任何類似的成功案例嗎?. --. 發信站:
(還有102個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁