討論串[討論] 女朋友有腳臭...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(41推 1噓 39→)留言81則,0人參與, 最新作者xzcb2008 (洛克牛)時間9年前 (2015/03/09 14:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
呃.... 事情是這樣的. 最近睡在一起.... 起初我以為是我的腳臭味.... 可是聞了好幾天.... 那味道不是我的.... 呃.... 不太敢提起的原因是.... 怕是我傳染給她的.... 但如果是我傳染. 味道應該一樣.... 可是味道和我的不一樣阿.... 怕是別人傳染.... 呃. 會吵
(還有236個字)

推噓154(156推 2噓 3→)留言161則,0人參與, 最新作者mrp (小生)時間9年前 (2015/03/09 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
兄台你好,我是小生,偶爾客串回文,香氛你的女生. 開始之前,先聽首歌吧. https://www.youtube.com/watch?v=9BByAxgUCJw. 你的問題,讓我想起了一首百年經典. 『想念你的洨,想念你不戴套』. ....忘記這裡不是西斯,重來一次..... 你的問題,讓我想起了一
(還有1628個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者venon (沙灘男孩)時間9年前 (2015/03/10 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
認真回答你的人可能不多. 提供你一些實用性的建議. 1) 先確認她是否腳很容易出汗. 2) 看她的腳底皮膚是長怎樣 (平滑? 很多坑洞? 白黃不均?). 如果 (1)她腳不容易出汗,且皮膚平滑無異常 --->簡單解決, 換鞋換襪洗鞋洗襪. (2)她腳不容易出汗,且皮膚各種異常 --->還好解決, 看
(還有380個字)

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 最新作者Minerva0396 (碰勾)時間9年前 (2015/03/11 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
原文截片段. --. 說起來有點害羞,我也曾經是有腳臭的女朋友XDDDD. 學生時期特別不愛穿襪子,我又算蠻會流腳汗,. 蠻長一段時間有腳臭,不過有時有時沒有,. 到後來就算乖乖穿襪子還是有,. 只是濃厚跟清淡的分別XD. 跟現任剛在一起時同居過一段時間,. 那時候剛換工作壓力很大又日夜顛倒,. 濃
(還有463個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁