討論串[心情] 各位有過「今生認定」的情感嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-43(13推 56噓 52→)留言121則,0人參與, 最新作者ilsr (-不能說的秘密-)時間9年前 (2015/03/06 10:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
本人有個交往已久的女友, 但內心裡其實一直存在一個深愛的人,. 我與她在學校認識, 並沒太多交集, 三年後再見面, 也不知怎的,. 我突然對她產生一份很特殊的情感, 有著「今生認定」的那種... 我也不知為啥會醬, 而這秘密埋在我心裡10年了, 偶爾一~二年見. 個一次面, 我的情緒就會產生很大的波
(還有357個字)

推噓-3(5推 8噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者xa9277178 (楓曦)時間9年前 (2015/03/06 14:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
滿能感同身受原PO的的感覺的,因為我也有類似經驗,. 這個社會只要對於任何感情上和身體上的任何形式出軌. 都會有很極端的批判,所以你也不需要太在意。. 我也常跟我女朋友說,你做了什麼並不重要,但是要. 告訴我,讓我知道就好;每個人永遠都是屬於自己,. 就算你多愛對方,也不會改變這個事實。. 滄海都能
(還有404個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者flyer1206 (0.0)時間9年前 (2015/03/06 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
今生認定,那又如何?. 也只是你單方面的認定,自己一廂情願. 對方是否有相同感受,還很難說. 對方覺得你像個蒼蠅一樣煩人,也說不定. 況且人家都結婚生子有個美滿的家庭了. 你還不能放過她嗎?. 還是你仍期待著對方,會像電影劇情一樣. 不顧一切的逃婚,拋夫棄子,就只為了和你廝守一生?. 錯過的愛情,總
(還有461個字)

推噓158(161推 3噓 12→)留言176則,0人參與, 最新作者mrp (小生)時間9年前 (2015/03/06 17:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
兄台你好,我是小生,偶爾客串回文,認認你的今生. 我聽過一首歌,跟你的暱稱很像. https://www.youtube.com/watch?v=C6dO6hCunTA. 這不能說的秘密,藏在我心中十年了. 這樣子的『今生認定』,那樣子的『怦然心動』. 在我第一眼見到她,在我第一次確認彼此同一天生日
(還有1578個字)

推噓-11(3推 14噓 42→)留言59則,0人參與, 最新作者ilsr (-不能說的秘密-)時間9年前 (2015/03/06 19:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
(恕略..^. 前篇文短我沒法敍完全貌, 人一般分別愛人與被愛,到後來. 身邊及聽聞的例子, 兩情相悅能走到最後的, 真的是不多,. 彼此是最愛又是最佳結婚對象, 能終老一生, 這真的就是一. 種完美了.. 好情人並不一定就是好老公, 這句話不難懂吧.. 我女友她很愛我, 她覺得在我身邊很快樂, 沒
(還有1132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁