討論串[討論] 會要另一伴寫借據嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(106推 58噓 187→)留言351則,0人參與, 最新作者sydneebaby (sydnee)時間9年前 (2015/03/05 00:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
男女版首PO. 背景介紹: 我和男友交往3年半,都是遠距離(一南一北),. 男生已經有穩定工作(公職)我還是學生(快畢業),. 為了減輕家裡的負擔,有兼差打工,但薪水都拿來當 生活費,能存的很少,. 我們去年有去香港玩,不過因為男友好像很介意我花他的錢,雖然我存了一陣子. 可是資金不足,又不想花到他
(還有538個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者karen33 (凱倫)時間9年前 (2015/03/05 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
他以後還會繼續邀妳去爽爽玩,妳搞不好出去玩刷信用卡. 然後欠了ㄧ屁股卡債,然後他開心的女友陪他. 妳接下來要辛苦打兩份工還卡債,他繼續邀,妳繼續辛苦打工. 邊玩心裡邊算目前欠了多少錢,接下來要打工多久。. 出去玩,玩成這樣不辛酸嗎?沒那個屁股真的不要吃那個瀉藥。. 等妳畢業真正工作,經濟獨立,不用靠
(還有32個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者mingdao ( )時間9年前 (2015/03/05 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 媽的這讓我想到以前交過一個劈腿成性的垃圾女. 當時她住外面 房租都跟我借. 基於一個交往兩年的男朋友立場 當然沒問題. 之後又說要弄牙齒弄牙套阿什麼的 借了一萬. 幾個月內林林總總加起來也有五萬多. 後來被我發現她同時跟三個男生交往 我只是其中一個. 又跟一個男的一夜情被抓到 幹她媽的. 我
(還有159個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者WishSmile (希望微笑)時間9年前 (2015/03/05 13:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
出國旅遊不是常態,然而久久一次. 可以增加你們的回憶,我覺得很棒的。. 如果妳經濟上有困難,沒想出去,那妳就必須告訴你男友妳的難處,希望他能懂妳。. 如果妳真的為了經濟上有困難,但仍有想與他一起出國,那可以告訴他延後出遊時間啊。妳男友目前經濟獨立,妳仍是學生階段,然而我覺得他可以大方點,替妳著想些.
(還有309個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁